转载:mac结束任务

转载来源:

Mac怎么结束任务:
http://jingyan.baidu.com/article/cb5d610534dfee005c2fe09d.html

简介

虽然 Mac 系统是基于 Unix 系统的,但跟 Window(Ctrl+Alt_delete:调用任务管理器) 一样,也有系统的当前任务管理器。不管是什么样的系统,在平时的使用过程中,都会遇到一些应用程序无响应的情况。当前一些应用挂起,没有响应的时候,可以通过系统提供的退出进程工具来结束这些卡死的应用程序。下面简单介绍下操作的过程。

两种方法

第一种 调用后台任务管理界面

按住键盘上的 ��Command+Option+Esc 键,可以调出后台任务管理界面,如图所示

随后在弹出的强制退出应用程序窗口中,选择已经卡死无响应的应用程序,点击“强制退出”按钮,如图所示

然后系统提示是否要真的退出此应用程序,点击“强制退出”按钮就可以了。

通过mac的活动监视器

除了可以用上面的方法强制退出卡死的应用以外,我们还可以在系统的“活动监视器”中结束应用程序。

在活动监视器列表中,选中想要结束的进程,再点击屏幕顶部“显示”菜单中的“退出进程”选项,如图所示
[

苹果mac系统怎么结束任务

随后系统会提示是否要真的退出该应用程序,点击“强制退出”按钮就可以了。

推荐阅读更多精彩内容