交互式动画界面设计工具Principle 5.8 Mac完美汉化版

Principle mac完美汉化版是mac上一款非常好用的交互式动画界面设计神器,可以帮助用户五分钟制作出一个具有完整交互动画的原型,并且可将交互动画生成视频或者Gif分享到Dribbble、推特等社交平台。Principle 破解版还支持多种尺寸的原型设计,包括 Apple Watch,你的动画交互想法,都轻松帮你实现。


注意!此版本为完美汉化版支持全部功能!

Principle mac汉化版软件介绍

动画你的想法,设计更好的应用程序

原理使得设计动画和交互式用户界面变得容易。无论您是设计多屏幕应用程序的流程,还是新的交互和动画,Principle都可以帮助您创建外观和感觉惊人的设计。点我安装下载~

1.通过添加对象并设置交互和动画来设计应用程序的界面

您的项目分为多个画板,每个画板包含一定数量的图层。您可以导入图像文件并插入可自定义的对象或文本项。使用驱动程序和动画处理交互,所有驱动程序和动画都显示在可访问的时间轴视图中,从而可以轻松更改其属性并全面了解项目的状态。

2.提供实时预览窗口,可以录制动画

您可以随时了解已完成的应用程序的外观并与您的设计进行交互。当然,您肯定希望向其他人展示最终结果,而Principle提供了一种简单的方法。您可以录制在预览窗口中执行的任何操作,并将捕获的内容导出到QuickTime MOV视频或GIF动画。当您设计新应用时,任何干扰都会降低您的工作效率并阻止您专注于您的项目。原理仅显示主窗口中绝对必要的功能,为设计所在的画布提供尽可能多的空间。

3.简约的界面,消除任何不需要的元素

如果您不使用桌面或触控板,浏览各种手册可能会更加困难,但使用开发人员主页上详细介绍的许多键盘快捷方式可以更轻松。

Principle for mac中文版功能介绍

1.专为最大的想象力而打造您可能想要设计很多东西:短动画,光滑互动或广泛的多屏应用。无论你在做什么,你都可以用Principle来做。

动画Principle的时间表使得它可以快速地演示出完美的弹跳,轻松和流行。

相互作用想要设计一个全新的互动?原则使您可以自由地进行实验,而不会限制您使用预定义的过渡。

多个屏幕设计多屏幕应用程序的流程是一件轻而易举的事; 当你完成后,你将对你的所有屏幕都有一个鸟瞰图。

2.全新,但又很熟悉使用画板,魔法动画和时间线,使用原则会给你Déjàvu。

3.适用于Web,桌面和移动设计选择设备预设或输入自定义画板尺寸以设计您喜欢的平台。悬停事件和鼠标滚轮滚动可以轻松制作感觉像真实物体的网络和桌面原型。

4.分享您的设计适用于iOS的Principle Mirror允许其他人在其设备上查看您的设计。在设计时,您可以通过将设备插入计算机立即进行交互。您还可以导出独立的Mac应用程序以供其他人查看。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/熠歆 么么,今天,无形中走了那么多! 就连夜晚了也不放过,真的,和两个同事一直跑步到9.50,一看快10点了才...
    熠歆阅读 121评论 0 1
  • 要判断一个函数在点a连不连续,就看这个函数在点a的极限值等不等于函数值。
    MeiMeng阅读 78评论 0 0