明显被作弊的陌生拜访之19个思维暗示信号

明显被作弊的陌生拜访之19个思维暗示信号

文/能量波

2017年8月10日!

1.特别意想不到下午德印哥,瑞康,能量波去大胡同陌生拜访!看着瑞康,德印哥上楼梯明显有种自己去一个人陌生拜访的愿望!真的想不到的是当自己选择一个人去做客户想做不能做的时候,身体一下子就轻松了起来!我就知道灵魂在敲我的门了!

2.特别意想不到在这个拜访的记忆里我没有感受一点不好,真的很佩服神明的加持,拒绝我的客户我都能找到一个或两个认可对方的点,整个人特别静和认真,虔诚!第一人是拒绝我的!第一句还是问候

“大哥您是一个家人看这个店吗”

“你有什么事?”

“我是中国平安的,来这里回访老客户,现在我们有一个活动,扫个码就送你一支笔”

“我不贪小便宜”

“喔!挺好的!哥您干这一行多久啦!”

“很10多年了”

“那您不是25,6岁就开始一个人管一个店啦!这么年轻就出来干事业啊!”

………………

“就不打扰哥,发现您和姐关系真好耶”

3.特别意想不到遇到一个姐,问候过后她就直接说下了!“姐您真好啊”“姐旁边的音乐很静心啊〖佛教音乐〗”姐:“没有表达就是微微笑了一下”“姐您信佛么”“我不信佛”“姐您有没有特别佩服你另一半的地方呀”没有回答!“姐我发现您长的特别有福像”……特别意想不到这个我下载的第一个App,

4.特别意想不到去到一个大哥的店!“哥就您一个人看店呀”“干什么你说吧”“我是平安公司的,现在有活动扫个码就送你一支笔”接着介绍笔的功能!“扫了还要下载啊!”是的。“这个是什么呀!这个是一款关于孩子的保险”……〖有优惠吗〗……可以加个100万的医疗保险,不过后面收益就少些!“啦挺划算的啊!真的就只要5000元”“是的”…………最后留了电话,一些相关信息没有留微信!有些警惕!

5.特别意想不到另一个哥也是特别容易就很顺的下载APp了!我拿出一个扇子让对方扫码,看着大哥拿着扇子,真的如此幸运大哥主动问我关于孩子的保险!打消客户防伪心里按雁斌哥说的“买不买没有关系,了解一下”……“一家人都要多了解一下”

6.特别意想不到遇到一个大哥也是一家人!“哥您是一家人看这个店啊!”大哥感觉不是一个特别好说话的人!“一家在一起真好,家庭真和谐”意想不到的是听我说完平安活动!大哥居然让他媳妇下载一个!也许是为了孩子多一支笔!

7.特别想不到瑞康来了跟瑞康一起去拜访客户,去过一家去过的店!我很熟悉,对方不认识我,意想不到今天就这样讲着,瑞康主动破冰,对方就下载了金管家,我也被福利下载了一个金管家

8.特别意想不到今天遇到了一个以前拜访过的客户,自己居然会特别热情的打招呼,认可说“发现姐特别有气质,整个人特别有福像”“姐干了多久了啊”……姐说自己一个做,自己喜欢上班,不爱创业,当老板,家里人爱做生意!明显姐心灵是打开了!

9.特别意想不到认可的还算谈不上,说的也不顺畅!居然可以有这样的效果!除了有神助我想不到还有是它的原因了!

10.特别意想不到自己磕磕绊绊用能量世界的方式在做!好像就特别受到能量加持!特别意想不到!

二次拜访的19个思维暗示信号

1.怎么就被加持了呢

2.太幸运幸福了吧

3.怎么就这么舒服顺畅呢!

4.真的是太爽了

5.神明我一定会报答你的

6.神明们我今天不会让你们看走眼的

7.神明们今天的精彩我一定要告诉你们

8.神明们你们真的是太帅气了

9.这一个下午你们都在呀!

10.这个下午是否合格了呢?

11.今天下午我极其的认真哟

12今天这个世界很精彩呢!

13.以后我渴望更细致,更细节些哟!

14.今天的突破点我真的都明白了吗?

15今天的细节点我都补捉到位了吗?

16今天的圆满连着下一个圆满吗?

17今天的圆满有多少是自己主控的呢?

18今天的突破,爆棚又有程序化提升么?

19今天你多少是有效有价值的!

1.我怎么如此幸运大胡同收金过了一天才发看到了自己的收金的效率,时间的控制的效率!

2.我怎么如此幸运这次真的想不到原来那一天的记忆还依然可以调取出来!真心如旧!

3.我怎么如此幸运看到自己的思维的轨迹,行为的轨迹,发现突破真的有很多耶!

4.我怎么如此幸运太幸福,太幸运了,出去顺畅有成果啊!4个金管家,两个准客户!

5.我怎么如此幸运面对他人的拒绝,一点事都没有了,现在想的是怎么能够給到对方更多的东西!

6.我怎么如此幸运我真的不清楚这是不是在照顾这个世界了!那些细节的照顾是这个星球上绝对没有呢?真的我在体验,我如此幸运

7.我怎么如此幸运看过舅舅的发现一个人的特点特质那么多,就见几面聊几天的功夫,就接受到了,就获取到了!

8.我怎么如此幸运灵魂加持的的事有无限的可能,气给你了,能量给你的怎么创造就看自己的啦!这个大胡同就是你当下的舞台!

9.我怎么如此幸运尽管我还在学步走,但是我走的路,不停止,圆满不停止!

1.发现你只要渴望灵魂就加持你

2.发现你只要不断突破灵魂就持续加持你

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容