元华日精进 第三十五天

96
橘子侠 22d8d123 271c 4d80 9c59 6990844a9e37
2016.01.15 11:03* 字数 422

1,早上起来时觉得整个人都不好了,感觉腿疼,脖子疼,舌头也疼,喉咙也难受,感觉实在不想起来了,但咬咬牙,还是坚持起来了,到操场感觉好多了,上概率课时感觉实在是太瞌睡了,睡了一觉,把人睡的汗流浃背的。(每天都有这么多的事要做,一定要锻炼好身体,为梦想攒下资本精力)2,晚上和大家一起分享,感觉每个人都改变了好多,希望能来到这里的每个人都有突破进步!3,感觉最近事好多,这周准备五门考试,英语口语,长期班文章,助教选拔拉练!自己一定要坚持下来,如果这点事都坚持不了,解决不了,你还能干什么!

4,晚上和舍友一起准备口语考试文章,自己总是想把自己练习的东西用出来,心里太着急了,导致搞了半天,一篇对话也没整理好,戒骄戒躁。还有自己的发音真的有很大的欠缺,必须好好练习,你投入这么多精力,不出结果都对不住自己。一定多让别人给纠音!

5,明天一定要好好复习准备下午考试,明天必须把英语四篇口语对话整理出来,本来说今天搞定的,明天必须搞定,这点小事搞不定,还谈什么理想报复!

日记本