20171106,周一,学习雅菱姐工作生活中激活能量(第3天) &3模块训练(第1天)

96
余俊娟
2017.11.07 20:13* 字数 3104

20171106,周一,学习雅菱姐工作生活中激活能量(第3天) &3模块训练(第1天)

08:30

1/俊娟太棒了,早上强化嘛嘛神明的心理暗示信号:阳阳,让妈妈看看你有多棒,刷牙杯摆得有多好!意想不到,阳阳听了,立马就把杯子放好了。

08:33

2/感谢二楼琪琪父母,我送阳阳走到楼下,他们开车从车库出来,让阳阳上车,带阳阳一起去学校!这样我就又可以返回家洗头了!上天的安排怎么一切都这么好!

08:33

3/感谢婆婆帮阳阳从书包里找到了红领巾!

08:34

4/俊娟真棒,早上在婆婆念阳阳,阳阳不耐烦的时候,自己没有参与,没有不舒服。婆婆和阳阳都属于是自然的反应。

08:35

5/俊娟真棒,在等公汽的时候写作业!

09:23

6/俊娟真棒,早上都不想上班的,想回家的。现在改变暗示信号,既然还是在上班,不如学着沈勤姐他们,我也在工作中玩一个发现的游戏好。

09:25

7/发现,当沙沙问我工作完成了分单位的做完了没有的时候,自己坦白的告诉他,周末没有加班。

09:26

8/发现自己刚才发现应收和明细表对不上,有点小紧张,突然想起来,还有期初我做序时账生成账龄时,是没有把期初放进去的,所以对不上是正常的。俊娟真棒,安静的,不着急,就可以自己找到原因了

09:27

9/发现自己,决定要做就做好。好了,我要边听播报,边工作了。让自己在高维次空间工作。让99维次空间的灵魂帮我工作,我就显示器,显示就好了呀!呀!

09:39

10/发现工作中老套路呀,先说要数据,数据出来,又说要附注。

09:40

11/发现自己,这次决定不被项目经理的情绪拉着走了,我可以做一个主动工作的人。我相信99微信空间的灵魂的加持!

09:52

12/发现,有时觉得SS真的很烦人呀,我在做一件事,她就打断我!真想骂人呀!不行,我要转变暗示信号。这是上天对我抗击打能力的考验。我先安静一下,他要的这个,我5分钟之类可以搞了给她。同时,我可以和现在正在做账龄的灵魂做个预约,请他帮忙记住我做到哪一步了,一会我回来的时候,他可以立马就进入账龄工作的状态.

09:53

13/发现工作中,同事之间沟通,是不会考虑对方的韵律的,只是觉得我要,你现在就要搞了给我。发现这种一点都不好玩。发现我可以把这些都当做是对我抗击打能力的考验。我可以做得到!

09:54

14/发现,哇,我想起来了,有紧急救援灵魂的呀,我咋把这个灵魂忘记了耶!

10:05

15/发现,在工作中,我也要非常非常舒服,我可以调整我的暗示信号和行为模式,我相信99维次空间的啾啾法则,哇!太美了!更美的是,我要想到做到!

10:06

16/发现,经过调整,突发的工作打断,我已经处理好了,俊娟太棒了!

10:18

17/发现俊娟傻叉,眼睛还是有点小犀利。刚才说“SS求关注,话太多了”请闭上你的人眼。

10:18

18/俊娟傻叉,请只和灵魂沟通,链接,也只和他人背后的灵魂沟通。

11:17

19/发现,看到“【小武啾啾特别赶脚发现分享】我真的终于等到这一天囖耶✌🏻10:48”这句,眼泪就要出来了。俊娟傻叉,终于知道也记录下来了。

12:35

20/我怎么如此幸运,上午SS突发要我弄收入的内部抵消。意想不到,自己和她沟通他什么时候用。她说下班前。于是,自己记在本子上。意想不到,中午啾啾播报,我把收入的内部抵消搞定了,现在又在看怎么完善底稿。

12:36

21/感谢SS帮我把我调错了的分录调好了。

14:45

22/14:40-14:45【5分钟百问】

1,为什么沈勤姐他们可以把啾啾照顾得那么好呢?

2,为什么感觉啾啾整个人都放松了?

3,为什么沈勤姐他们在那里坐着,就是感觉能量很不一样呢?

4,为什么好像不能用自然来形容呀?

5,我是不是也可以像姐姐他们那样去关照身边的人呀?

6,为什么突然特别的想学做饭了呀?

7,为什么感觉照顾好家里是最重要的事情呢?

8,为什么觉得这些是和未来紧密联系的呢?

9,为什么下午突然有点不想考注会了?

10,考注会真的很重要吗?在能量世界里需要这个吗?我的生命的主使命到底是什么呢?

11,为什么又有声音告诉我,如果考试也是99维次空间的灵魂想玩的,那你还想玩吗?

12,为什么突然对不考注会,也突然不害怕了呀!

15:06

23/发现自己,感觉及时的作业记录发在武汉群里的时候,感觉自己渴望换一个能量更集中的地方发。意想不到,生活溜溜群了,丽虹同意我可以发,太开心了!谢谢丽虹的默默守候。

汪琦玲15:08@余俊娟 [强][强]

汪琦玲15:09@余俊娟 发现娟娟最近绽放的花枝乱颤的[惊讶][得意][色][色]

15:09

24/我怎么如此幸运,琦玲姐姐一个两个大拇指,就是对我特别大的激励呀!我乐开了花呀!我也要做姐姐这样的人,打开他人的心灵![胜利]

汪琦玲15:23@余俊娟 继续上“菜”[勾引][勾引]

汪琦玲15:24@余俊娟 发现娟娟简直就是秒开啊[强][强][强]

15:26

25/发现现在的工作,如果我可以在能量世界现在可以养活自己,我当然不想做了。但是,但是,暂时暂时好像还不行。那我就要想办法,把工作的赔率提高,同时,我也要祈祷99维次空间灵魂安排时间,让我能量世界的事都不拉下。

15:27

26/发现为什么边记录,边工作,工作一点都没有耽误呢?也没有被同事他们拉拽呢?!

16:52

27/【我要怎么开发我的潜能】如果我把一切都做为我潜能的开发,那得有多好玩?工作,是潜能的开发。和同事的链接,是人际关系的潜能的开发。一会到家了,和家人的关系的潜能的开发[耶][耶][耶]我要用模块来开发潜能[耶][耶]

17:43

28/17:38-17:43【5分钟我怎么如此幸运】

1我怎么如此幸运,同事都下班的时候,我还有点事情没做完,决定做完了再下班。我就是要享受我的工作。把我的工作都做好。

2我怎么如此幸运,回家的公汽上,我看了一点经济法,虽然就3站路,看得不多。我还是要大大的佩服和感谢学霸灵魂,你真的是太棒了呀!

3我怎么如此幸运,回家在都市丽人,给老公买了一双袜子。

4我怎么如此幸运,回家老公正在给阳阳辅导作业。

5我怎么如此幸运,刚才老公坐我旁边,要看我的牙齿,说里面有卡东西了,我没有生气,直接和他说,别搞我![耶]

17:44

29/我怎么如此幸运,发现这样5分钟玩的游戏很好玩耶!我喜欢这个游戏![耶][耶][耶]

17:58

30/17:53-17:58【5分钟发现】

1/发现,家里晚上都是公公婆婆在忙吃的。

2/发现,阳阳就是写作业。

3/发现,老公指导了阳阳的作业,就在看电视了。

4/发现,我因为老公之前在书房,我就在沙发上写作业。

5/发现公公婆婆每个人都叫了阳阳一次吃晚餐。

6/发现,在公公第二次叫阳阳的时候,老公制止了他。

7/发现,我准备写完了,把家里的茶几收拾一下。

8/发现,我准备把沙发也收拾一下。

9/发现,我改变了,都变了。我变得美好了,外在也在变得美好了。

10/发现,小区修眉毛的5点多一点就关门了。

林丽虹18:14[强][强][强][强][强]

雅菱18:39@余俊娟 [强][强]

采芹东篱下18:40@余俊娟 [强][爱心][玫瑰]玩溜了

20:58

30/感谢溜溜球群里家人对俊娟背后灵魂的认可。

20:59

31/发现琦玲姐对每一个人的惦念都是灵魂的惦念!

汪琦玲21:00@余俊娟 娟娟厉害极了[强][强][弱]

汪琦玲发现武汉聚会小豆丁的特点特征特质:(1)宋青山~给迷茫的人指条“活”路……(2)张书良~能量践行,你行我行大家行;(3)曹会琛~营销包装套套餐,私人定制去找他;(4)余俊娟~模块落地速灵动,家中立显能量活;(5)张昕颜~你若花开,蝴蝶自来;(6)李倩~润物细无声,悄然印我心;(7)高静~倩静闺如蜜,李高如镜静;(8)任思凡~思思索索人间事,非非凡凡天上“任”;(9)周婧~能量变现是正道,资源共享心渠道;(10)王洋~型男一枚小鲜肉,无言微笑始终驻;(11)舒静~舒舒服服新人聚,安安静静心所属;(12/13)熊冲/徐钊~你们的初次到来,不是人的参加,而是神的指引;五形的能量也许你还看不见,但不可或缺;(14)杨阳~世上妈妈非一个,爱你的嘛嘛处处有……(15)陈新华~走南闯北行四方,天赐机缘聚武汉。

21:24

阳阳今天让妈妈佩服的地方

第一/提醒妈妈说佩服阳阳的地方。

第二/自己买的零食,想着要给爸爸留,特别小口的吃。

第三/昨天听妈妈说雪儿阿姨生病了,今天问妈妈,雪儿阿姨好了吗?阳阳让妈妈特别自豪的是,阳阳会惦念别人,这个特别棒!

日记本