亲子日记 9月25号  星期一   多云

  今天天气特别凉爽,秋高气爽,看天气预报要来冷空气了。儿子放学回家就喊饿,这是在托辅又没好吃的菜没吃饱,这挑食的毛病一时半会真改不了。吃了俩馒头才吃饱。

  晚上写作业,语文要我给他听写,数学要我给他布置。我让他把数学教科书上没做完的题做完,学到哪做到哪。还做了语文科科100分。

  做完作业吃完饭都七点了,小家伙要下楼玩,看他今天表现还可以,让他下楼玩了一个小时。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 6,026评论 2 21
  • 连着几天小陈同学下午放学就喊饿,问他中午在托辅吃不饱吗,他也含含糊糊说不清楚,以我对他的了解,又是没吃饱不好意...
    史晓辉阅读 77评论 0 3
  • 我和儿子一起坐公交车回家,儿子开始给我大放厥词。说学英语,只要到国外生活半年,都学会了。我听出他的潜台词是:何必这...
    付静_9204阅读 36评论 0 2
  • 这一晚的梦就像是特工行动。 前半夜是古装,很多人一个在跟踪一个,最后只剩下我一个人,其余都死了。 在一片刮着清风的...
    凌雪懿阅读 71评论 0 1