青春回忆,遗憾美好

6青春总会有遗憾,青春就是遗憾。

回忆总是美好,回忆就是美好。

青春的回忆遗憾而美好。

好久好久没有静下来码字了,生活压着只能不停的前进。

最近看了电视剧  风犬少年的天空  ,喜欢的城市里演绎着曾经的青春年少,看着看着,仿佛自己也回到过去。

学校钟声想起,你坐在座位上,迎面走来的少年,似曾相识,你刚读完石头记,像是宝玉遇见林妹妹一般,你以为这就是所谓的天意,从此三年里,走不出去。

故事的开篇往往就注定结局,你们就像一束光影,从手电筒的一头,原本就没有太多交集,分散向无尽的黑暗,再也没有声息。

那句 喜欢你,始终也没来得及说出去,而你们早已分散在天涯各地。

这就是遗憾的结局,如果钦哥不去打野球,如果安然不送球鞋,如果钦哥可以保送上去,如果……是否他们就能够在一起……没有人可以告诉你,因为青春只剩回忆,它没有如果。

而你,你想着如果你说出那句喜欢你,就像咪咪一样,喜欢得那样义无反顾,喜欢的那么直白没有保留,是否她也会像陈圆圆一样,关注到你,并喜欢上你。

青春没有如果

只有遗憾

但遗憾里的回忆又那么美好

你想起和她一起上体育课的激动,你想起物理课上一起做实验的紧张,你想起老师点到她名字你的着急,她总能泛起你心里的涟漪!

她看你一眼,你的欣喜,远远看着她,那种欢乐,青春回忆里有蜜糖的味道。

长大以后,你也知道,你们并不适合在一起,这或许也是最好的结局,青春年少里,曾经那么喜欢你,你不知道而已。