二哈穿上独一无二的雨衣,铲屎官心里美翻了

铲屎官带着二哈散步,天空却忽然下起雨。可怜路边没什么店铺,铲屎官和二哈连躲雨的地方都没有。怎么办呢?二哈昨天才洗过澡。

铲屎官在包包里一通翻找,找到了两个塑料袋,三下五除二竟然给二哈现场制作了一件雨衣!

二哈没被雨淋湿,整只狗可欢腾了,回到家还不许铲屎官给它脱雨衣。二哈难得这么给面子,铲屎官心里可骄傲了。

二哈:这可是独一份儿,在我身上就是我的了!

有时雨说来就来,如果这时候没有雨衣傍身,回家免不了要给狗狗洗澡。那么,带狗狗出门时要注意些什么呢?


1、狗狗雨衣

给狗狗选择轻便的雨衣,出门的时候方便铲屎官们随身携带。这样,狗狗们闹着雨天要出门,铲屎官们也不用担心狗子被淋雨。


2、狗狗雨伞

有的狗狗会抗拒穿雨衣,甚至出现撕咬雨衣的现象。这时,铲屎官们可以准备狗狗专用雨伞,这种雨伞专门为狗狗设计,既可以遮雨又可以遮阳。


3、狗狗防护衣

用户外面料制作的狗狗防护衣,不但能防水,而且透气,狗狗穿起来也不会闷热,还很舒适。

有了这些准备,再也不担心狗狗雨天出行了。

推荐阅读更多精彩内容