ELLE风尚大典迪丽热巴站位这一细节含义丰富

想必大家都被昨晚的礼服迪给惊艳到了,现场的尖叫说明了一切,大大数据说明了一切。

ELLE年度人气偶像 ,迪丽热巴易烊千玺 两人获得,实至名归。

一个是谈笑间不可方物的美热巴,一个是眉眼俊朗初长成的酷大佬

​两人的颜值都上升到一个境界,难怪会收获那么多的粉丝和小心心

照片中的迪丽热巴,不管是大笑、开口笑、微笑,抿嘴笑,都是一样可爱力十足,魅力十足。

2017年的热巴是收获的一年也是饱受争议的一年,  SuperELLE杂志第一期Cover Girl,杂志预售一经推出,第一分钟即破5000本销售量,说明热巴的影响力十足。

不知道盛典结束有一个小细节大家有没有注意到,时尚达人和明星嘉宾手举香槟和大家庆祝,庆祝盛典的圆满落幕, ELLE十周年与你并肩同行,期待下一个十周年。

​迪丽热巴的站位有一些微妙的含义在里面,不知道细心的粉丝有没有看出点什么来呢?

​中间这位穿白衣服的女士是EllE时尚杂志出版人和编辑主编晓雪2015年荣登BOF全球时尚行业最具影响力榜单,两人也有微博互动。

​而晓雪主编右手边的这位红衣女士 是赫斯特媒体中国区总裁,及赫斯特亚洲投资委员Yvonne Wang是在奖项揭晓前在台上致辞的嘉宾

赫斯特集团(Hearst Corporation)是一家美国出版界巨头和多元化传媒集团,总部位于纽约市曼哈顿区的赫斯特大楼

Yvonne拥有超过20年不同国家和跨国公司的专业管理经验,涉及媒体、活动营销及娱乐行业,多年来专注于企业并购、业务整合与运作、经营战略与发展。

作为全球知名的媒体广告公司,赫斯特在中国拥有众多领先的媒体品牌,包括针对高端时尚女性的《ELLE世界时装之苑》和《Marie Claire嘉人》,精英男性媒体《ELLEMEN睿士》,家居设计类媒体《ELLE DECORATION家居廊》,以及专业汽车类媒体《Car And Driver名车志》等。赫斯特媒体广告中国每月触及超过1.2亿独立用户及关注者,多媒体平台从杂志延伸至移动端、社交媒体、视频及网站等。赫斯特在高端女性受众中极具影响力,是领先的数字化时尚媒体。

晓雪主编左手边站着的这位就是我们的热巴,这一点的站位就说明了热巴的影响力,与知名商业女性同站在晓雪主编的两边,说明热巴所代表的女性地位不可估量

紧挨晓雪主编两人更为密切,在人际心理学上如果不是私下里关系很好,并且有交流的话,两人不会挨着这么近,细微处爆真相。

热巴不仅仅是美这么简单,她的努力她的成功,更多代表的是一种潮流,一种时尚,一种趋势。

推荐阅读更多精彩内容

  • 401往事 素心(我的笔名) 最后一次说起401,是在十年前,是在大学室友家。 哦,你可能猜错了! 这401可不是...
    泥脚书虫阅读 80评论 1 1
  • 晴 上海 一早回松江,和一机构商量宣讲《甲骨文是汉字的美丽启蒙》。 中午去一姐姐的公司去蹭饭,第一次冒充客户,看...
    桃子时空阅读 52评论 0 1
  • /千帆 天生俊俏碧波澜,平平仄仄仄平平 不幸杯中形影单。仄仄平平中仄平 幽谷清溪成梦幻,中仄平平平仄仄 同来失伴有...
    方奶阅读 101评论 0 0
  • 1 在这个世界上,要想找一个真正理解你的人很难,即使是你的父母也不一定。 知己难寻,如果你找到了,说明你很幸运,好...
    神月新一阅读 504评论 0 1
  • 每个人手上都握着一把打开奇迹之门的钥匙,只是,明白这个道理的人少之又少。改变命运的奇迹,从不以匆匆的姿态出现。只要...
    jeffleefree阅读 295评论 1 2