了解街舞后,我才发现,脑补是病!

街舞在你的印象中是什么样子?这样?

还是这样?

像陈柏霖(* ̄︶ ̄)

跳街舞的人呢?

之前,我很想不明白,为什么那些人在大街上跳舞还那么happy,还有他们为什么会几十号人聚在一起,打群架吗?他们喜欢穿阔腿裤可以理解,都爱戴帽子是为啥,都不爱洗头吗?(我觉得我真相了)于是他们在我的脑海里就是一群每天穿的花里胡哨又不爱洗头的自嗨者。

后来我发现,压根儿不是这么回事。他们起初的跳舞场所是各种party,后来DJ KOOL Herc把这群人带到大街上,让街舞为全国人民所知,街舞也因此广泛传播。所以,在街头跳舞可能已经形成了传统,就像广场舞一样。

之所以现在还能看到街头舞者们成群出现,那么只有两种情况:一,他们要比赛;二、他们要battle。

至于帽子,我还真问过有些跳街舞的为什么要整天戴着帽子,人说了,是因为“酷”,看着有街舞的范儿,不是因为没洗头啊!

其实,有很多不了解街舞的人都跟小编有一样的想法,但看过《这!就是街舞》的人都知道,跳街舞的人也是善良的。

戴帽子的人还真的是,很有范儿。

跳街舞的人就算battle,也可以很热血,也是一种享受。

所以,小编想说,不了解街舞的人,不要对街舞抱有偏见,脑补是病。

推荐阅读更多精彩内容

  • Episode 1 Awake the dream唤梦 “啊~唔”真无聊,我双手背在脑后,迷迷糊糊地看着...
    猜晴寻阅读 206评论 2 2
  • 『 西厢记 』江楼月 恨君不似江楼月,南北东西,南北东西,只有相随无别离。 恨君却似江楼月,暂满还亏,暂满还亏,待...
    苑尧阅读 247评论 0 8
  • 去年夏天,朋友的朋友带着一队大学生来我的母校做文化交流。朋友问我是不是有空去和他们见见面,我考虑了很久就答应了。 ...
    欿然阅读 659评论 0 0
  • 每日小结 昨天任务完成情况挺不错,在对找产品和编辑产品这两个主要任务越来越熟悉的情况下,效率的确有所提高.但编辑产...
    大大大大大大石阅读 65评论 0 0
  • 诗@靡玄谙 或许很多的事情 互相猜疑互相碰撞 才有了你深情的眼眸 此时我才知道我显得多么重要 不是为了阳光下的金黄...
    许兢姆阅读 656评论 2 4