《寻找彩虹尽头的宝贝》系列作品

找宝藏——解雨凡
小猫和小狗看见了彩虹,他们说,我们去找宝藏吧。下雨了,他们躲在树下,彩虹消失了。他们一直在寻找宝藏,手牵着手,他们觉得,对方就是自己的宝藏。雨停后,他们面对面说,啊,你就是我的宝藏。彩虹又来了,他们谁也没看见彩虹。
宝贝——孙楷涵
有一只兔子和一只老鼠,在操场上,想他们的宝贝是什么。
他们看到山顶有七彩美丽的彩虹。他们要去山顶上找彩虹。找到了彩虹就能找到宝贝。他们到了山顶上,彩虹消失了,他们又去找了宝石。
他们看到一棵树,正好看到树下有一棵宝石,他们感觉这不是他们想要的宝贝。
他们又去了麦田,他们看到了麦穗,麦穗金光闪闪的,他们很高兴。因为他们有了食物就能填饱肚子,他们在冬天会过得很愉快。这就是他们需要的宝贝。
寻宝——杨易辰
我叫杨易辰,这是我的小狗——辰辰!
有一天,我看到了彩虹,我听说在彩虹的尽头会有宝藏,我决定和我的小狗“辰辰”一起去寻找宝藏。
我走到半路时,我发现了树坑里有一枚硬币,而去还是好大的一枚!它就是快要找到宝藏的线索吧?
我走到彩虹的尽头时,我发现:钥匙平白无故地插在钥匙孔内,我心里想:这应该是假的吧!我试了试,打不开!果然是一把假钥匙。
我想真钥匙应该就在附近,我拿了一把铲子,开始在附近寻找!果然,在箱子的后面,找到了一把钥匙,是真的吗?去试一试吧。丢掉假钥匙!
“pia”拿刚挖出来的钥匙往钥匙孔内一插!一拧!“咔嚓”箱子打开了。
“哇!”好多宝石啊!有蓝色的、有绿色的!还有红色的!啊!发财了!
我的宝贝(李秉宸)
有一天,我刺猬弄丢了,我和我妈妈一块去找,第一次遇到了松鼠,松鼠说我没有看见你的刺猬,第二次遇到了兔子,兔子说我没有,我什么也没看见,等我回到家一看,刺猬原来在家里。

我的宝贝——罗诗涵
今天我上数学课,积极回答问题,老师夸我非常非常棒。
我问妈妈你的宝贝是什么?可妈妈说她的宝贝是我,我又问爸爸,爸爸也说他的宝贝是我。
爸爸妈妈也有他们的宝贝,我应该也有,让我再想一想。
我想到了,我的宝贝是积极思考的大脑,不仅是数学课有帮助,还有好多课。

我的宝贝(朱悦莹)
从前,我在家里看电视,我看见电视里的小狗,我就想要小狗了,我出去找小狗,可是找不到,然后我去了花园,我看见了小狗,我就去抓,可是没抓着,我又去了我家的花园,我看见了一只小狗,我又去抓,可是又没抓着,然后我就告诉了朋友,让我玩一会他的小狗,可是他不让玩,我终于买有耐心了,我就告诉了爸爸,他终于给我买了一只小狗。

我的宝贝(曹佳玮)
我的宝贝是友情,友情的快乐的起源。但是今天我很无聊,但是我的好朋友王泽华来了,我见是他来了,也就和他玩了起来,我的心情也渐渐好了起来。
我们俩玩完了玩具他就走了,我的心情也好了。

我的宝贝(王泽森)
我的小狗丢了,听说在彩虹的那边。
在走的时候,我遇见 了一个人。我问他:“你看见我的小狗了吗?”他说没有。
然后我又看见了一个人,我问他“你看见我的小狗了吗?”他说:“你去彩虹的那边找找。”
最后,我终于找见我的小狗了。它真的在彩虹的那边。彩虹好美啊!
寻找我的宝贝(郭益辰)
从前,有两只小动物。它们非常要好。有一天,小狐狸说:“咱们好像缺了点什么”。
小老鼠说到:“我们好像缺了宝贝。”
小老鼠和小狐狸从老远,它们才到山上就下起大雨。雨停了,小老鼠又和小狐狸去找宝贝,当它们刚到彩虹的尽头,彩虹不见了。小狐狸说:“小老鼠,你就是我的宝贝。”小老鼠说:“小狐狸你就是我的宝贝。”
獾和狐狸的宝贝(张馨予)
獾和狐狸是最好的朋友。有一天,獾和狐狸走的时候,松鼠坐在它的坚果里,它说:“别碰我的坚果,对我来说,我的宝贝就是坚果,冬天的时候可以吃。獾和狐狸一直在想它们要找的宝贝是什么。突然獾和狐狸大叫道,你是我的宝贝!獾说。狐狸也说:你也说我的宝贝!
彩虹的尽头——寻找我的宝贝(李梓睿)
下雨过后,天上出来一条彩虹,哇!彩虹真美,我想彩虹的尽头有很多宝贝,我要寻找我自己的宝贝。
我问妈妈你的宝贝是什么?妈妈说“我是她的宝贝!”我问爷爷你的宝贝是什么?爷爷说“回忆是他的宝贝。”我又问哥哥,他说篮球是他的宝贝。
寻宝——郭冰璨
咱们去寻宝贝吧!
我的小宝贝你在哪?
下雨了。你是我的宝贝。
他们谁也没有看到曹红。咱们去寻宝贝吧。我的小宝贝在哪?
下雨了。你是我的宝贝,它们谁也没看到彩虹。
最后它们知道了朋友才是宝贝。

彩虹尽头的宝贝是友情(侯雨欣)
丽丽和小月是好朋友,有一天,天空出现了彩虹,丽丽说:听说,彩虹的尽头有宝贝,我们一起去找宝贝吧,她们走着走着看到了小亮,说:“你的宝藏是什么?”小亮说我的宝贝是画笔,它们走着走着看到了王大老说:你的宝贝是什么,王大老说:我的宝贝是回忆,丽丽、小月想了一下说我的我的宝贝就是你。
彩虹的尽头——寻找我的宝贝(张夏宁)
小鸟、小兔子是一对好朋友。
小鸟说 :“听说彩虹的尽头有宝贝,我们一起去找它吧!
小兔子说:“好。”
于是,它们向着彩虹的尽头走去,它们遇见了松鼠。
不许动我的宝贝,松鼠说。这就是你的宝贝?小兔子说:是啊!松鼠说。
它遇到了鸭子妈妈。它们问鸭子妈妈,鸭子妈妈,你的宝贝是什么?
我的宝贝是小鸭子。
它们遇到了山羊爷爷。
山羊爷爷你的宝贝是什么?
我的宝贝是记忆。
我知道我的宝贝是什么了,小兔子和小鸟说。
是小兔子、是小鸟。