黑枸杞适宜人群 专家解答

常喝黑枸杞茶美容养颜、补肾益精、抵抗衰老、增强体质、延年益寿。青海黑枸杞的生长环境塑造其营养价值,与新疆等其他地区的黑枸杞相比花青素含量更高,微量元素更丰富,其价值远远高于其他地区的。


藏颐堂黑枸杞

【黑枸杞适宜人群】

1、皮肤粗糙、松弛没有弹性、皱纹增多、肤色不佳、晦暗的女性

2、长时间受到紫外线等辐射伤害的女性

3、长时间使用电脑、手机,经常熬夜的白领

4、体质虚弱、抵抗力差、力低下者

5、饮食不规律、常食油炸、烧烤的人群(会增加自由基,侵害身体)

6、眼睛干燥、视力下降、经常专注工作学习的人群


藏颐堂黑枸杞

如何用眼才能预防“电脑眼”呢?

1、要保护好眼睛,预防近视等眼疾,好方法就是不要一次性长期地用眼,要学会做到少用眼,巧用眼。

每天近距离用眼时间好不超过6个小时。

注意,每30~40分钟就要让眼睛休息一下,看看远处的景物,或者闭目养神。

2、白领们工作时,能够听的就不要用看的,能走动就不要坐着不动。

如果有条件的话,在工作中的办公桌以及在家里的书桌,好放置在桌前没有物体遮挡的地方,这样可以获得开阔的视野,便于眼睛休息时进行适当远眺。

3、工作时,使用的台灯如果是白炽灯,好是25~40瓦的,而且光线要从侧面照射进入,不要直射眼睛。

4、在使用电脑时,眼睛跟屏幕至少要保持50~60厘米的距离。

另外,要多做室外运动,在空闲时间减少呆在室内,以免增加接触游戏机、电视、电脑等的机会,让眼睛更加疲劳。

推荐阅读更多精彩内容

  • 黑枸杞作为目前最受欢迎的天然滋补养生品,越来越被人们所熟知和认可,那么黑枸杞究竟好在哪呢? 1、纯天然野生,稀有珍...
    玺雅阅读 219评论 1 0
  • 自我否定:离弃自己(1 与他人:不能爱邻舍-骄傲 2 与上帝:经历自己的死-平安乐意接受神的安排) P10 苦难的...
    D多多阅读 84评论 0 0
  • 推荐歌曲《春花求开》by曹方 @pixapay 春 温温柔柔的风顺着山色一路滑下的时候,阿林正陶醉在自家檐下的风景...
    傻哈啦阅读 130评论 0 0
  • 主要内容: 本节主要讲解了面向对象和泛型编程的区别,以及source code所涉及到的基础知识(包括运算符重载、...
    竹林柳岸阅读 165评论 0 1