青岛华厦眼科医院:ICL晶体植入手术真的贵吗

ICL晶体手术的确是矫正近视的一种更为有效、安全的方法,但是个别患者却因为这个价格费用的问题而犹豫不决,那么今天看看ICL晶体手术为什么那么贵真的贵吗?值不值!

首先,近视手术并非人人能做,每种手术都有各自的适应症和禁忌症,说的难听点,还真不是你选近视手术,而是近视手术选你!

青岛华厦眼科医院陈国民院长表示,ICL人工晶体植入术优势很突出,比如矫正范围广(50~1800度以内近视,600度以内散光均可矫正)、手术可逆(不切削角膜,日后行其它眼睛手术或要取出人工晶体,可以随时取出),术后合理用眼卫生用眼的话,晶体植入后能让术者享受一辈子清晰好视力等等,非常适合五类人群: 

1高度超高度近视者

2角膜偏薄患者

3不适合进行近视激光手术者

4对视觉质量有更高要求的中低度近视者

5干眼症患者

青岛华厦眼科医院陈国民:为什么ICL晶体植入术价格贵?物有所值

1.植入所用ICL晶体都是由瑞士进口,且是具有国际专利的眼科产品;

2.所有晶体都需“量眼定制”,精工制作,每个晶体需要耗费一周至半月左右的时间;

3. ICL手术对手术医师有非常严格要求,需通过国际VISIAN ICL资质认证的医师团队完成。

青岛ICL晶体手术最好的医院是哪家?

青岛华厦眼科医院是集医术与高品质服务于一身的老牌眼科医院,医院成立十余年(前身为原青岛明基眼科),长期与美国、台湾、日本等眼科专家开展广泛、紧密合作,目前拥有中高级职称医技人员60余人,医院屈光手术中心由山东近视手术大咖胡隆基教授、青岛近视手术专家陈国民带领,中心不仅拥有德国蔡司全飞秒激光设备、博士伦准分子设备,同时还开展ICL晶体植入手术。屈光手术中心可以处理近视、散光、远视、老花等各种屈光不正问题,特别是ICL晶体植入术矫正度数最高可达1800度,切实解决高度近视眼患者的摘镜困扰。

青岛ICL晶体手术最好的手术医生?

青岛ICL晶体手术最好的医生陈国民,从医22年,是青岛近视手术专家、ICL手术全球认证医师、全飞秒手术全球认证医师、青岛市眼科专业委员会委员。从业近20年发表学术论文十余篇,发明专利1项。从2002年开始从事近视手术工作,是青岛较早开展近视手术的专家之一,对高度近视、老视、白内障等眼病具有丰富的诊断和治疗经验,尤其擅长ICL晶体植入手术、散光和多焦点人工晶体植入等屈光性白内障手术,能够对视觉质量有高需求人群提供一对一专业化解决方案。

立即预约陈国民院长,点击咨询

推荐阅读更多精彩内容