2019-06-18今日生活总结

文/晨光花开

在还没有学会一些技能的时候,就想要过上可以过上的生活。


最近沉迷在抖音的世界里面,每天都在看里面的人们过的生活富足,或者说是开心着。

但是,昨天晚上肚子疼了一整个晚上才发现,很多时候,其实健康才是最重要的,比如还未到中年的年纪,却已经为了掉发而烦恼。

今年是2019年,时间已经过去了一半,回顾过去的一些日子,发现自己并没有什么特别突出的地方,要说文采有多好,普通人练习下也和自己差不多,要说有什么非常值得突出的地方,一下子就想不出来一两个,而比我年纪小的一个男生却说出,你必需有一项可以突出于他人的技能,不然总有一天会被他人所取代。

而现在的我,恰恰就是一个非常容易被取代的人,世界上很多人努力一下,就可以取代我,因为我并没有比别人能力强上多少。

最近在学习PR和PS等视频音频剪辑的工具,每天除了很忙碌之外,总是会逼自己一把,但是学习真的是一个很艰难的过程,很久没有学习的我,就只会觉得疲惫。

该看的书没有看,该完成的事情没有完成,想要学习的东西一直搁浅在脑海里面。

从今天开始,学习和进步,还有健康都要好好把握。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天阴雨绵绵的,没想到今天出了大太阳。 从天气看来,今天就是个好日子,适合结婚的好日子。 妹妹五点就起床去化妆了,...
    特质的香囊阅读 148评论 0 1
  • 医学科学 不管是医学、神经学还是医学科学领域,无论是临床、药物研发还是科研,基本上是围绕两种基本科学:解刨学、生理...
    andyk阅读 213评论 0 1
  • 新房装修后,室内的甲醛含量都会超标,即便使用了绿色环保材料,只要板材、涂料达到一定的数量,各个微小的污染源就会逐渐...
    时间就是金钱阅读 112评论 0 0
  • 秋天来临了,我好开心啊,在十月底的时候,我知道明天冰天雪地的那种情景,大家关窗关门的,忙的不可交。 11月份一日,...
    王思臣阅读 122评论 0 0