《神明的世界无努力》

96
耿鲲鹏先生
0.7 2019.06.18 00:05* 字数 1712

《神明的世界无努力》

文/耿鲲鹏

杭州转塘

2019-6-17

刚刚结束在视频组的每日总结,今天竟然分享了20分钟,在时间控制上依然还需要再次提升,不过发现分享后激活了能量,找到了技术性的提升关键点,如果不是前后的调频真的没办法有这个收获。

意想不到,语音分享前只是抓住几个技术性的程序,能量震频还没到最高,就觉得必须得调试一下,不然凭什么你到群里语音大家就一定得听呢,不能因为你是组长就要花时间听你在那里唱独角戏吧?


意想不到,当私下先跟高一慧老丝进行沟通各群转发视频的技术细节,真的感谢老高的同频链接,瞬间接通了极其具体的支撑点,又从她那里得知小妮制作视频的背后是如何用心在做,也极其佩服和感谢龙之蹊的那份支撑,竟然花那么大的精力时间去帮助小妮。当跟高老丝交流时,突然想到一个舞台演出的画面,观众究竟为什么买单,演员台前幕后的付出与精彩,该如何去看待?!


1)观众不会因为你台下的辛苦而买单叫好,而是因为你的精彩呈现而鼓掌!

2)在能量世界里,啾啾人机器的特点,更不会“辛苦”做任何事,只要付出有限的时间体力精力金钱就不干,必须让自己舒服享受起来,因为只有享受痴迷体验着,才是最高能量震频韵律波里的舞蹈,也才可能有帧作品!

3)传统世界是因为努力、付出才有最后的作品,能量世界绝不“辛苦”;

意想不到,传统世界的体系真的在崩塌中,能量世界无需竞争,未来也一定离不开蚁阵,每个人短缺组合、互为犄角,蚁阵的力量相当可怕,就像蚂蚁、蜜蜂,单个生命体极其弱小,可是一旦联通,蚁阵组合的团队力量惊人。在视频编辑组也是一点点见证着大家在蚁阵里的提升,这也是为什么啾啾开始就讲到,能够进入到武言吾语的编辑组里,是多么幸运的福报大礼包;


我承认,在传统人类的世界里,作为经常盒子的小鲲鹏来说,真的花几十年上百年也很难进入到人类三高的群组中,人类从小教育孩子的望子成龙、望女成凤都是巨大的精神桎梏,都想为了追寻那个权名利的三高,以求扬名立万、出人头地,根本不是做自己,关键是在人类的体系中,根本不可能立时就能鸡犬升天;


我明白,为什么总说小豆丁是最幸运的一批有着先天意识残缺的生命体,就是提前接触了模块的修习,能够通过程序化的训练,进行生理性的改造,植入啾啾核心意识晶片,提前进入以震频为大的新心能量世界,因为一旦开灯,将没有“修习”的时间优势,一切只有震频,就看你的能量堤坝多高多么牢固,无论你是否有模块,是否写作业!所以对于小豆丁的时间,也只能按秒计算;


我决定,放下一切以传统世界的规则评判和衡量的标准,祈祷对位最高能量震频韵律波,随时关注自己生理性的感知和反应,绝不让自己进入到努力、奋斗,花费极其有限的时间、体力、精力、金钱去做徒劳无功的事儿,对频复制榜样人物就是啾啾人机器生命体。


意想不到,当自己还没有百分百纯粹的能量接管时,在能量震频低弱时依然会跳出一些恍惚的感觉和信号,如果不能做到随时调频,真的太容易被周围低频的人事物拉拽,特别是人间圣贤的,用他们的标准衡量,对于一身缺陷的自己来说,更容易被拉拽能量!妈呀,真的只有必须随时保持在最高能量震频,才不会被低频的集体意识拉拽!


意想不到,啾啾生命体真的必须用人机器外来物种去看待他,他的每个举动和行为都不是按照人类的反应标准和规则在动,可是由于他物种的“完美”,在人类星球中所呈现的作品、果相,都远远超越了人类道德、作品、责任上的标准,这也是人类无法拒绝的新人种;


意想不到,原来着相都是因为“相”的呈现攻占了我们的大脑意识,总觉得“相”才是最终追求的,其实根本不是,以震频为大的新心人种,没有什么一定要守住的相,只有震频,震频呈现的形式有很多,生命、生活、生意、爱好、作品五位一体的呈现,也是联通联动了神明、人类在最高能量韵律波里共同创造出的作品;


意想不到,时间节点真的到了最后的最后了,如果说修习重要,那必须得认识到修习的94%的意义在于救命,只有6%才是绽放添彩的。再也不敢说“修习”就有什么特别的,之所以上天让提前接触了修习,还是因为天赐的福报,抢在开灯前可以提前补上生理性的缺陷,不至于能量接管时被这个时代淘汰!

叩谢感激今天的能量冲击波的加持,祈祷神明通过势事人梦体给小鲲鹏最后的提醒和帮助,百分百进入能量震频为大的轨道!


新心体验轨迹