小猴甜心【原创】一组萌系插画分享|小动物的夏天~

图/文  小猴甜心


夏天是清凉的气泡水,夏天是美丽的小裙子,夏天是冰淇淋的味道,夏天是西瓜最中间的那一口,夏天是海风咸咸的,夏天是风扇呼噜噜,夏天是雨后傍晚,夏天是晴朗的夜空……

美好的事一定会在夏天发生~~我爱热成狗的夏天~~~~


分享最近画的一组关于夏天的萌系插画
听说夏天和气泡水很配哦!……

西瓜最中间那一口,你会给谁呢~

夏天就是各种美丽小裙子的世界呀~~

今年夏天,要和你一起去海边~~

风扇呼呼呼的下午,一不小心就睡着了~~

下过雨的夏天傍晚我都会很期待……

生活明朗,万物可爱,而你(冰淇淋哈哈)超甜~~~~

晴朗的夜空,美好的事一定会在夏天发生~

热成狗,热成狗!~


《小动物的夏天》系列,有没有萌到你呢?哈哈,喜欢的话给我留言点赞吧~~❤


分享一个回答:水彩新手适合临摹什么东西?

答:

建议从自己喜欢又能hold的住的插画入手。喜欢花卉就去临摹花卉,喜欢少女就去临摹少女,喜欢小动物就去临摹小动物……

一定要是自己喜欢的hold的住的并且好的作品。

喜欢才不会觉得枯燥,hold得住的才会越画越有劲儿,好的作品才能学到更多东西。

切记一点,不要各种风格都去尝试,因为每一个领悟每一种风格需要把握的重点都不同,而我们的精力也是有限的,集中精力去攻克某一个领悟可以有更大的进步!

像我自己是17年下半年从完全零基础开始画画的,目前是两年不到的画龄,我很喜欢童话治愈可爱的风格,于是就去研究各种治愈插画,可爱的人物动物等等…虽然还有很大的进步空间,但目前我已经从零基础小白进化成了自由插画师,从我自己的经验告诉你,专一的训练绝对比撒网式训练要有效果得多。

加油!小伙伴们~

【小猴甜心】简介:

忠于内心童趣的自由插画师,一年半画龄的90后宝妈,完全画画零基础小白成长起来的水彩达人。

更多原创插画可关注简书,不定时更新水彩教程~❤

微博:@小猴甜心

插画交流加薇❤:helloMonkeysweet

文内所有插图均为小猴甜心原创插画,请勿商用~临摹转载需经本人同意并注明出处…

推荐阅读更多精彩内容