我只是感觉孤单了

    我只是感觉孤单了,每天除了工作,好像陪伴我的只有手机,打开通信录或者微信好友连一个可以陪自己聊天的都没有,我到底是有多么的失败啊!

    人生中的两轮都过去了,我既没有谈天说地的好友,又没有可相伴相知的男友,更没有拼饭拼工作的同事。碌碌无为二十几载,如白水一般,感觉甚至还不如白水。我不知道世间有多少像我一般的女孩,老实不爱说话,不懂社交没有同学,长相一般还没谈过恋爱……这样一个孤单又无趣的女孩……

   春节回家被要求去相亲,走了过场留了微信,晚上总算有一个可以聊天的了,一直保持着淡淡的联系,可是却没有与他结婚的感觉。我只是孤独了太久想有个伴,我不知道有多少人因为孤单而结婚,又有多少人因为孤单而相爱。有时候我们分不清我们孤单太久了还是我们真爱上他了,而我想我只是太孤单了!

 我也曾幻想有一个人愿意强势进入我的生活,来拥抱孤单的我。无关性别,无关其他,只关你我。而我在这世俗的社会中,在这个充满流言蜚语的环境里,我只能既卑微又骄傲的活在自己的世界里,活在亲友们期待的生活里,活在世人的目光里!我不敢踏出一步,不敢退出一步,矛盾纠结,自卑自怨,可恨可怜……我不知道像我一样的人有多少,不敢爱只有孤单,而我只是感觉孤单了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 001设计情节是指在故事的无数走向中选取一条,并利用时间设计情节的显示顺序。 002大情节:主人公追求自身欲望,与...
    星火杂货铺阅读 294评论 0 0
  • 饯花之期,正是春残花消之时。大观园里那些在春日盛极一时的凤仙、石榴,曾经的浓艳抵不住世间的种种萧条,最终竟也落红成...
    隐花枝阅读 153评论 0 2
  • 很早就答应给儿子买自行车,不是没有时间,就是没挑到合适的,昨天下午休息碰到下雨,没地方可去,就想带儿子到大张看书,...
    海天阳阅读 96评论 0 1
  • 我是件被扔进角落的物体一块落在街上的碎布我卑微的活着在你的面前装模作样
    RWBY阅读 178评论 3 2