博美风波(17)

狗主人转过身,穿过客厅,打开卧室房门,抱起正在挠门的小博美回到门口

“你看,我家狗像有病的样吗?每年都打针的”

王雷温柔的抚摸着这只咬过幼幼的小白狗,满脸堆笑,轻声说“这狗好乖”

小白狗眼睛微眯,扭头看着这个抚摸自己的陌生人,尾巴在主人怀里快速的摇动。

“他懂话的,你说啥他都能听懂,就是不会说,其”

见狗主人卸去防备,王雷一把夺过小白狗,转身就奔向消防通道。

“嗷,嗷,嗷……”小白狗四腿猛蹬,朝着主人狂吠。

狗主人愣了一下神,明白过来,追了上去,905的邻居听到这样的叫声,也出来看情况。

王雷用一只手揪住小白狗的后颈,另一只胳膊夹住它的身体。小白狗无力挣脱,身体开始卷缩,瑟瑟发抖,喉咙里拉着“咕咕”的长音

王雷一步跨过两三节台阶往上冲,狗主人在后面被拉开了距离。约莫冲出足有三四层楼的样子,王雷停下来看了看两侧的窗户

一侧下面是草地和树,另一侧是人行的铺砖路。王雷把小白狗从铺砖路的窗户扔了出去。

“嗷,嗷,嗷……”小白狗四条腿拼命的抓着空气,但还是掉了下去

推荐阅读更多精彩内容