为何忙忙碌碌却又一无所获?

今天一天过去了,感觉一整天都在忙碌,却又没有什么成效。只是做了一份并不怎么样的简历出来,需求文档也没有写出来,甚至这个产品插件的流程图都没有画出来,也没有具体的思路可讲。

可能正是做的事情让你感觉没有效果,亦或者没有带来成就感,或者是你认为做也做不好,索性不做这样还可以骗一骗自己说这是我没做,只要去做肯定能做好。

以后呢,还是应该牢记一句话:“完成比完美更重要”,因此还是要做起来,把当天的计划完成再去做其他的事情。引以为戒。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、十月 华灯初上,寒风料峭。一场雨,将我对秋的向往变成了对夏的留恋。 叶来不及告别,便被萧瑟的雨裹进了深秋,空气...
    微凉小美文阅读 107评论 0 1
  • “听说你在美图上班?小子混的不错啊” 微信蹦出一条消息,小明抬眼一看,是在老家的发小大刚。大刚大学毕业以后考了老家...
    李何必阅读 91评论 0 0
  • 首先我们来解剖一下早读这两个字吧,早读早读直观为早上读书,但在我这里早读这两个字有着不一样的涵义。那么下面就让我...
    Yin印子阅读 141评论 0 2
  • 我就希望找一个宠我上天的人 说白了就是护短 我知道我的问题 也看到了自己的阴暗面 人孰无过 我要的是护着我...
    佛奶阅读 17评论 0 0