DCCT数字货币永续合约与火币,OKEX合约交易平台对比评测

96
自知者老友
2018.10.12 10:49* 字数 595

最近币圈不断有大新闻出现,比如OK徐明星被问话,比特币等数字货币断崖式行情,等等。

那么在这个行情下,我们该怎么样才能保证自己的收益呢?

现在持币,炒币的几种方式:

1.佛系持币

2.信仰持币

3.现货炒币

4.期货合约炒币(不直接持有)

最近出现很多的合约平台交易,那么今天跟大家对比一下,国内比较大的合约交易平台OKex和比较火的DCCT合约平台。

1.Okex 合约费率


开始借币时计息一次,此后每满24小时计息一次,不满24小时不计息;每满15天,未归还的利息也将参与计息。


Okex手续费:万分之8


用户最大可借币数量由单人可借和3倍杠杆二个上限取最小值决定

火币 合约费率


杠杆倍数:3,手续费千分之4

DCCT 合约费率


10倍合约费率: 手续费是 千分之2

30倍合约费率: 手续费是 千分之1.6

50倍合约费率: 手续费是 千分之1.2

对比优势:

1. 出入金都是USDT,简单易操作,出入很快且费用低

2. DCCT.不会出现类似OKex那样大波动平仓不了

3. DCCT.杠杆比例倍数比okex,火币等平台大

4. 手续费成单后才扣,okex和火币挂单即使没买进就已经扣掉一部分的手续费

5. 手续费比okex和火币手续费低,杠杆比例大,买进门槛低

6. 体验感更强一点,分别有0.01BTC 这种小规格,用低门槛去体验波动,也有大规格可以买进,用户更有选择性


总结:做合约的朋友选择DCCT数字货币永续合约平台不会错,七大主流货币,多种杠杆适合不同的用户,出入金迅速,无第三方支付平台,操作简洁,可以百度DCCT数字货币合约交易平台,官网下载APP,地址:http://app.dcctusd.com/#/register?refWorkerId=2578,推荐码必填2578。

日记本
Web note ad 1