安琪的日志95.想象和现实

图片发自简书App


带着点点滴滴回来5天,下雨下了4天。

还没回来的时候,我计划着怎么带他们去玩,这个我从小到大的地方,这个被誉为山水甲天下的地方,我一定要带他们好好玩玩!我还自豪的和笨笨说:“我要带你儿子好好的玩,我们娘三要去游山玩水啰,笨笨还要苦逼的上班。”

笨笨就笑:“好,要找大一点靠谱一点的旅游公司,注意安全!”

可是,眼看一个星期就要过了,点点感冒拉肚子2天,还天天下雨,我只能偶尔带点点滴滴去哥哥的菜地摘菜,还把他们的鞋子都沾满了泥巴,还弄湿了。要不然就是陪他们在屋檐下看下雨,孩子们倒是玩得开心,我冻得手脚冰凉啊!我这是照顾了娃,还得看天气美不美。

这衣服裤子带的不够,给点点滴滴新买了2条裤子,一双鞋子。还是不够。果然还是喜欢温暖的冬天啊,太冷了人会变懒的。

不过点点滴滴说很开心,非常开心!

在外公家很好玩,可以在门口玩。在家只能呆在家里玩。看啊,孩子们是多么容易满足啊!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 闺女在家一向不喜欢穿鞋子,常常穿着袜子就不知道把鞋子甩到哪去了,洗袜子的时候发现,袜子往往比鞋底还要脏。 今晚,闺...
    柠檬遇上姜阅读 399评论 0 5
  • T_T老公今天要去上班了,受疫情影响老公在家待了七个月,这七个月里我连一天饭都没有煮过,除了带娃做卫生其他...
    简爱的篮子阅读 1,171评论 16 48
  • 出来打工3年了,就攒了几万元,全部打给了家里。 今年一直生病,挣得钱本来就少,还全部送到了医院。 已经到年底了,还...
    一只小夜猫阅读 1,464评论 22 46
  • 又到了整理衣柜的季节了,看着满满一大衣柜的衣服,真正在穿的不过那么几套,其余的都在闲置,却也是以前穿着好看的,最喜...
    弓长张77阅读 62评论 0 2
  • 宝宝这周进步还是比较大的,吃的比原来多了,走路也比原来稳当了不少,宝宝学走有点晚,胆子也有点小,总是要拽着我才敢走...
    七月的岛阅读 21评论 0 2