人生苦短,何必念念不忘

小时候,我们习惯早起早睡,

可是,长大之后的我们仿佛更加热衷于晚睡,不是吗?

我由最初的十点半准时睡觉,然后十一点,后来十二点,现在凌晨……

我在夜晚不睡觉的时候,会想念你。我一次又一次的打开微信,生怕错过你的一条消息,生怕我不能秒回你的消息,会一遍遍的看你的头像。当你的qq是4G时,我会在想你是在学习,吃饭还是在陪女朋友,当你的qq是wifi在线时,我想你应该待在宿舍吧,有时也会想你今天好像回宿舍晚了一点!我们分手的时候,场面太过于凶残,你让我放过你,我说好!我说从此陌路,你我未曾相识。我表现的无所畏惧却在擦肩而过的那瞬间泪流成河。你说她更需要你,而我很坚强,可以一个人过得很好。

图片发自简书App

我常在夜半十分想念你,你曾经告诉我,要早起早睡,不然会变丑的。你知道吗?我现在睡觉很晚的,因为我失眠了。我好想告诉你,我很想你,我们复合吧。可是每一次,都是一句句的打上去,再一个字一个字的删除。你对我说,我是个好女孩,你配不上我,我会找到更好的男生。我是试图去恋爱,去忘记你,可是,我一闭上眼,就看到你对我笑着,牵着我的手说你不会放开的。你骗我!

当我从朋友那里得知,分手没一周你又恋爱了,我看到了你在朋友圈秀的恩爱。我想对那个女生说:“我舍不得碰的手,你凭什么拿过去又抱又亲的!你知道他不吃香菇吗?你知道他有起床气吗?你知道他中午一定要睡半个小时吗?你知道他喜欢学校后门的那家面馆吗?你什么都不知道,凭什么和他谈恋爱,把他还给我!”

每天晚上我都会打开微信,然后关上,再打开。我每天晚上都很想你,我不敢睡觉。有人说,没有忘记旧爱是因为新欢不够好或者时间不够久。那天走在校园里,看到一个和你背影很像的男生,尾随了很久很久,可惜终究不是你!

图片发自简书App

晚上睡不着,闺蜜讲你还爱他吗?我连忙回答,早就不爱了。我对全世界宣告不爱你,却隐瞒着自己继续爱你。我想等你回头或者等我死心的时候我会好的。

可是,每当夜深人静的时候,我还是会想,如果你回头找我,我还是会把手给你,毫不犹豫。有时也会想,如果我当初没有那么贪心想成为你的女朋友,我们可能会成为一辈子的好朋友。

在同学聚会的时候,我看到了你的新女朋友,很漂亮。我单独敬你,心中暗想,干了这杯酒,绝口不提爱你。可是好难,就想长了一颗蛀牙,把它拔掉了,可是总想去舔那个洞。

我从远方赶来,你说不见,好,我是来看海的!

推荐阅读更多精彩内容