【晨读感悟】三条职场建议

        职场是个需要不断学习完善的地方。如果我们只是一味的重复自己做的事,那么永远都没有出头之日!

        公司的会议是个表现自己的大好机会。因为在会上敢于发表自己的看法见解的人才是真的勇士。虽然他们不一定表现的非常优秀,但是他们有颗热爱工作的心,这是老板看重的!

      平时的积累也是非常重要的,可以给自己设立目标,然后完成它,每一次的成功都可以给我们带来经验教训,这样量的变化迟早会有质的改变!

        还有就是不要总是用一些负面词语来回复老板。负面的东西说得多了也是会在潜移默化中影响我们的内心的。所以正面积极向上!

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 《 你去了哪里了》 作者/狼烟诗影 自:田子《三百诗集》 你去哪里了 我每天来 看你 却看不到你 我...
    狼烟诗影阅读 118评论 0 1
  • 死亡峡谷边界。 死亡峡谷边界往东去不远处就是北漠禁地了。但北漠禁地是一片日不落之地,而在死亡峡谷却可以照常看到日落...
    流新羽阅读 181评论 6 19
  • 不知从何时起 全心全意的对你 却不敢说给你听 我喜欢你 只有偷偷的说给自己 胡思乱想 怨风不懂我的柔情 恨雨不知我...
    君兮阅读 198评论 5 10
  • 我坐在酒吧墙角的一个沙发里,小满就坐在我的对面。 “明天几点的飞机?”“上午11点。”“我能去送你吗?”“不用了。...
    一朵大米阅读 227评论 2 4