爸爸的生日

六月十七老爸的生日

          今天是爸爸的生日,昨天晚上妈妈在美团上订了一个大蛋糕,我妈妈给雅典娜蛋糕店的阿姨打电话订了一个蛋糕,这个蛋糕的名字叫做玫瑰之约。妈妈给雅典娜蛋糕店的阿姨打完电话,便给爷爷打电话说要爷爷等会儿去拿蛋糕,爷爷很疑惑?为什么要取蛋糕,妈妈说明天是爸爸的生日,爷爷知道了原因,下了班便去取蛋糕了。爷爷回来了,我迫不及待的想打开蛋糕,妈妈却说明天再打开,可能是因为怕我笨手笨脚的弄坏蛋糕吧,所以我就没打开看。

甜蜜的蛋糕


        到了今天早上,我终于看到了蛋糕长什么样子,蛋糕是正方形的,四边上布满了玫瑰花瓣,蛋糕的最顶上有一朵玫瑰,还有两片绿叶,上面布满了奶油,里面全都是小小的菠萝,最上方还有一块巧克力上写着,爸爸、我爱你!妈妈是以我的名义给爸爸买的蛋糕,蛋糕摆好,插上蜡烛,鸡蛋煮好了放在盘子里,是奶奶起早煮的,早饭摆好就等着给爸爸过生日了,不过这些都是妈妈和奶奶弄的。

必有的鸡蛋


干活儿的老爸


游戏中…

        这时我和爸爸、弟弟一起在楼上,我和弟弟玩游戏,爸爸在冲楼台,这时,妈妈上来了,抱着弟弟在楼台上坐了一会儿,我就问妈妈:“咱们多会吃蛋糕啊?”“这就下去,走。”爸爸说着。我们一起下了楼,都坐好后,妈妈给爸爸带上生日帽,奶奶和妈妈便叫我给爸爸唱生日歌,但是我不想唱,爸爸却跟妈妈和奶奶说不唱就吹蜡烛,妈妈说快唱,我还是不想唱,急的我眼泪都快流出来了。

看看这丢人的表情,哎

          其实我不是不想唱,是因为我害羞,不想一个人唱,太孤独了,死要面子活受罪啊,哎!奶奶陪着我唱了两句,终于过关了,唱完歌妈妈让我给爸爸咕噜鸡蛋,这个好,这个我愿意干,妈妈又说:“咕噜完说,祝爸爸财源滚滚来,身体健健康康,爸爸、生日快乐!”天哪,又要闯关,我不想说,害羞嘛,没办法硬着头皮说吧,鼓起勇气说完了,爸爸说:“谢谢儿子!”

吹吹吹~

          接着我和我爸爸一起开始吹蜡烛,切蛋糕,先给爸爸然后再每个人分一块,我们便开始吃饭了,我们吃了好多好多的蛋糕,爸爸不吃巧克力,就让我帮他把巧克力吃了,这个巧克力上面的果酱是草莓酱,巧克力是用白巧克力做的,非常好吃,就这样爸爸的生日过完了,简简单单。

看老爸笑的多开心


竖大拇指在干什么?


弟弟喜欢这帽子

        我想跟老爸说:“老爸,我不是不想给你唱生日歌,是因为我真的害羞,等明年你在过生日的时候,儿子好好给你唱首生日歌,我和弟弟一起给你唱,其实我每次都很想跟着你出去玩,就想让你多陪陪我,你总是早出晚归的奔波,为了给我好的生活,你辛苦了,我想对你说:“老爸我爱你!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨天是爸爸的生日,我也并不是很忙碌,可是竟然给忘了。 是我对于父母的不重视甚至漠不关心吗?我不敢去想那么多,平日里...
    思绪云骞阅读 374评论 6 4
  • 十一最遗憾的事情 爸爸点蜡烛许愿的画面没有捕捉下来。摄影师当时正在忙着调音乐。 只好用我早已锈掉的文字把给爸爸过5...
    cba40e13914a阅读 192评论 0 0
  • 今天是爸爸生日,因为担心我上班跑来跑去,就没通知我,我们是姐姐微信告知的。 妈妈去老家给爸爸祈福了 我在福州校区里...
    陈力石阅读 146评论 0 1
  • 放学回家我就赶紧练字写作业了,等我写完作业的时候,妈妈说有一个惊喜呢,我特别的高兴,我就猜呀,也没猜着?妈...
    小王子WXN阅读 188评论 0 1
  • 书谱卷上 夫自古之善书者汉魏有 钟张之绝晋末称二王之妙 王羲之云顷寻诸名书钟张 信为绝伦其余不足观可谓 钟张云没而...
    摸笔散人阅读 487评论 3 3
  • 我觉得我时刻都处于一种有些焦虑的情绪中,一方面是想做些能体现自己存在价值的事,另一方面却又总感觉有一条无形的绳索捆...
    果苒阅读 607评论 4 5
  • 弯叶泪汪汪,平鼻脸四方。 招风相对望,两鬓染风霜。
    良柳如烟阅读 85评论 7 6