那个坚持打赏的把号卖掉了!

今天是什么情况?是因为5月3号,所以大家都出去玩儿了吗?

记得以前做销售的时候,5月7天都是有盘算的。

1,2号的时候大家会在家里休息。

3号的时候开始出门购物或者是出门旅游。

4号,5号依旧在疯玩中!

6号,7号就是收心回家休养生息的日子。

所以,在我感觉今天简书里面也比往常安静的多。

趁着风和日丽,我也出门走走,在书店里转了一圈。但是看看价格挺高,不愿意买纸质书了,回家看读书APP就好。

(*^ワ^*)

乱扯,乱扯。不是要说那个打赏的人吗?


原本有一位七豆先生,每天都坚持打赏。虽然只是一两个币,但是一直坚持了很久,从开始打赏的那一天就没有间断。

昨天晚上忽然给我发信息,说他想把号卖掉,因为这些日子要安心学习,不想再浪费时间来更文了。

现在这种东西完全都是随心。他让我帮他在群里喊一喊,把号卖掉,就是不知道怎么说。

我就给他编辑了一下,让他在群里喊喊,谁知道这家伙完全把我给他说的那段话复制粘贴了。

我原文说:你就说……

结果他也不看看,不修改一下,直接就转过去了。

群里,大家对他有一番挽留,可是我想他是已经把这件事情想明白了,才做了决定。

最终还是以150元的价格把号转让给群里其他会员了。

有人替他可惜,但是我还是那句话:这种事完全随心。他愿意更了他就更,他不愿意再继续了,那就退出,卖号。至少他还有那个主动权可以卖号。

相比那些封号的完全没有主动权了,其实还是一件比较好的事情,至少走的时候还有一分收益。

哪一天他高兴了,重新申请一个号继续就是了。

只是我少了一打赏者。(*^ワ^*)

也特此以本文纪念一下这个曾经坚持了许久的打赏者吧!

推荐阅读更多精彩内容