本周有十天份的大雨哦

说起来,距离上一次大雨已经有半个月了,这不重要,重要的是,这半个月有点热得过分,一个小时擦汗能把一 块干毛巾擦成湿的。

昨儿个贼老天终于忍不住了,大中午的晴天打雷打了三个小时,然后又突如其来一阵倾盆大雨,为了赶在大雨步入正轨前赶到大队,我和老妈成了敢于直面暴风雨的壮士,这不重要,重要的是,沾了雨水的衣服让我潮湿了一个下午!

今天上午又是晴天,去吃席的老哥打电话问我要不要去蹭饭,我选择拒绝。刚放下电话,前一刻还晴着的天立刻翻了脸,那大雨比昨日的还要变态,足足下了半个时辰,还伴随着接连不断的阵阵惊雷,我胳膊上直起鸡皮疙瘩,老妈和老师两个人像小姑娘一样吓得又捂耳朵又是跳脚,当然这些也不重要,重要的是我早上出门前洗的衣服挂在院子里没人管,想来我还得返工再来一次,我并不太喜欢洗衣服这个营生。

不过这大雨的阵势总让我想到《答案》的一句歌词:爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨。

原创 本周有十天份的大雨哦

推荐阅读更多精彩内容

  • 这次参加训练营,其实我有点心虚。因为之前就参加过无戒老师的训练营,却没能坚持下来,在交了十篇左右作业后,就草草放弃...
    魏魏华阅读 143评论 2 7
  • 北方 下雪了吧? 连绵不断的群山 温柔相依 潺潺叮咚的清泉 安静入眠 牵挂的人呀 你也穿了花袄 带上绒帽了吗? 还...
    心一Sue阅读 114评论 0 0
  • 不知道你们是否像我一样,由于焦虑经常会出现失眠,越担心自己睡不着,就越睡不着。 我尝试过网上说的很多方式,比如,喝...
    志哥谈笑间阅读 183评论 1 1