内蒙大草原和羊肉串,我来啦~

    这是个特别棒的见证。我的起心动念,宇宙都帮我记着,这次的实现的速度也太快了吧。我心情狂喜,爽爆~

    万千念头生起  抓住让你爽的

    我的闺蜜在大企业工作,她们经常有经费出去搞团建每月一次,今年她跟我说准备去成都公费旅游,还即将有一次国外旅游的机会。电话那头她聊着说着特别激动,特别兴奋,嘴里面还哼着小曲儿“和我在成都的街头走一走…”,让我也不自觉感染了那种欣喜的状态,我心想要是我也能够公费旅行多好呀。当时现状是,作为上班族的我每年有5天的公休假。平时上班下班朝九晚六。

    暑期是旅游季,朋友圈里面都是晒各种游玩。经常一起共同行动的饭友有一个月的探亲假去了新疆,和丈夫一起在新疆吃喝玩乐,每天晒九宫格的朋友圈,也让人看得心动。最让我心生向往是那些一串一串,肉质丰厚,鲜嫩多汁,香甜美味的羊肉串啊。

图片发自简书App

      看着这些图片垂涎三尺,有种冲动就想立马出现在画面里面,抓起两串羊肉串,左一口右一口的吃起来。于是心里面又冒出了另外一个念头,要是我也能够去到一个盛产牛羊的地方,看着异域风情的人和美景,吃着他们最特色的烤羊肉串,多好呀!

图片发自简书App

    我当时也是想想而已,因为转念一想,我5天的假期,可能不一定选择去到这么遥远的地方去。后来我就把这个事儿,这些想法都忘掉了。

    一个多星期后的一天中午,我在饭堂打饭。一个姐姐问我,你怎么不去跳舞呢,我当时并不明白她说的内容。后来我听她说有意向抽调我参加这次全国的演出,演出地点正好就在内蒙古呼和浩特市,一个有牛羊的地方,一个可以疯狂吃羊肉串,看大草原,住蒙古包的地方。知道这个消息之后心情特别爽,心里面呈现的是《秘密》电影里面那个镜头,脑袋里想起回响曲。同时我也恨不得马上告诉亲人和闺蜜。在文件还没有落实之前,我就已经按耐不住那种激动和喜悦。其实落实人员之前心里也挺担心的,要是中途有什么波折呢,这么好的机会真的我有份吗,单位领导会不会同意我去呢…我察觉了自己的碎碎念,立马打断。调整好情绪让自己继续憧憬喜悦。告诉自己,我可是心想事成的魔法师呀,我想要的都会显化的。于是平静了一天没消息,我在心里做了投射,并始终关注自己的情绪保持在很高的频率上。没多久很顺其自然的那份文件确认了名单,我就这样有幸得参加这个全国的演出,顺带去内蒙。

    回过头来一想,从我的起心动念到我真正有个机会,不过十天,我还记得是8月8号得到消息。感叹宇宙特别的丰盛,你只管向他许愿下订单,根本不用去思考实现的途径。因为宇宙总是有本事调动一切的人事物来造就你的愿望。

推荐阅读更多精彩内容