又来凑合了

        哈哈哈哈,洗完衣服迟了,来到简书里,又来凑合了,那就简单写两句吧!

        忙碌的一天,忙到崩溃啊,整理完下周要用的东西,理清思绪,打完小白杨的奖状,内心深处有点安慰。给我们的孩子们和家长们点赞!

图片发自简书App

        下班和好友一起在中山桥散步,温暖惬意,阳光和着微风,和我们的步调一致。可是自己的包包没买,因为姐姐中途打电话说让我用她的,有个姐还是好啊。把我姐的饭卡丢了,姐姐虽然批评了我一顿,我内心正很歉疚,可是姐姐责怪我以后又来关心我。

图片发自简书App

        西关吃完简单的晚餐后,回宿舍,又和舍友解决了一包薯片,嘴巴里都有点不舒服,后悔!吃完躺了一会,我决定洗衣服。因为国庆出行,总不能脏着衣服就走吧!拉着舍友一起洗衣服,说说笑笑,不孤单!

推荐阅读更多精彩内容

  • 冷义沟黄栌很多,掉落的红叶铺满了小路,厚厚的一层。小路上的石头,也被干枯的落叶遮掩起来,只露个尖尖的头儿。脚踏在上...
    阿果悠悠阅读 194评论 0 0
  • 这张图片上黑的地方曾经是我姑画的一个小树,它顽强地在墙上呆了好几年,我姑画这个树画的非常好,栩栩如生,它就在床头,...
    简之如素阅读 35评论 0 0
  • 这个算是命题的会议发言,原题是如何调动office selas leader 的积极性和主观能动性, 刚接到这个发...
    刘备爱上唐僧阅读 183评论 1 1
  • 1. 没有,以前喜欢读散文和悬疑小说,喜欢细腻的文笔和对而人性温情的捕捉,可能在两中题材方面可以再细细咀嚼一下。 ...
    Aliceee0821阅读 69评论 3 0