筠言

人必须在适合自己的位置才能活得自在和真正发挥出自我。

每个年龄段会有每个年龄段的想法和追求,只要往后的日子能不后悔自己的任何一个选择,任何选择都不怕做。

学会承担,人生是自己的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生是自己的,不怨天不怨命,都是自己选择的结果,努力过就无悔。
    WinniW阅读 25评论 0 0
  • 今天是明天的昨天,每一个明天都能变成今天,每一个今天都会变成昨天。 昨天是回忆,无法改变,只能拥抱。回忆是否美好,...
    WinniW阅读 29评论 0 0
  • 任何事物都有它的美丽角度,我们要做的只是去观察它,发现它。 凡事看好的一面并不是自我安慰,而是一种积极的心态。 态...
    WinniW阅读 35评论 0 0
  • 信任是很可贵的,不要肆意去欺骗任何人,因为能上当受骗的只会是信任你的人。
    WinniW阅读 13评论 0 0
  • 人们喜欢爱情,它看起来是个挺不错的词。我们的生活太过平淡,日常太过无聊,精神太过空虚,所以需要一个美好的东西来支撑...
    炒鸡孙不二阅读 278评论 0 11