揭秘:火爆朋友圈的营销裂变模式的核心原理~“轻而易举的写作富足法”21天蜕变之旅第11天学习收获

图片发自简书App

2017年5月11日,星期四,晴天

水滴石穿,不是水的力量,而是坚持的力量。

改变是痛苦的,但成长又是喜悦的。近来的学习计划都是排的满满的,到现在才来写日记,觉得时间都不够用,但是为了不忘初心,我还是要坚持写了才休息!

21天蜕变之旅第11天学习收获:揭秘:火爆朋友圈的营销裂变模式的核心原理

1.设计营销裂变模式的基本前提:

2.设计营销裂变模式的三大基本原则:

3.设计营销裂变模式的关键:

4.设计营销裂变模式的核心:

5.设计营销裂变模式的必要条件。

1. 设计一个快速裂变的营销模式的基本前提是你有一个好的产品,这款产品市场需求巨大,竞争小,复购率高。

2.设计营销裂变模式的三大基本原则: (1)换算思维; (2)大胆分钱,人人都是推销员,学员赚钱,合伙人赚钱 (3)设计好后端 一切只是开始。

3. 设计营销裂变模式的关键: 找到种子用户

种子用户来源于你的强关系,什么叫强关系呢?同学,亲戚和朋友。

4. 设计营销裂变模式的核心: 社群领袖

5. 设计营销裂变模式的必要条件: 写文章,写文案。

不断学习孙老师的课程,越来越觉得孙老师真的是一个难得的女领袖人物!文武双全的才女呀!感恩我们的遇见!感恩一切!

推荐阅读更多精彩内容