20180225

昨天醒过来,自己住了那么久的地方,突然变得有些陌生了。

让自己按部就班的生活,是克服一切情绪的良方。练琴、洗衣服、打扫卫生,一切照旧。

忙完看朋友圈,Daisy的信息让我意识到我最害怕的事情发生了……

今天晨起,园里通知上班了,但礼拜天是敬拜的日子,所以请假了。准备了敬拜的事宜,一切顺利。收到了一张很有纪念意义的照片,收藏了。

下午开始忙碌校对事宜,直至此时。窗外万家灯火,那个小山村,此刻应该在一片寂静中了,偶尔闻得几声狗叫……

不知道境况如何,不知道亲人们如何了,收到ct和lb的回复,愿安好,我会好好的。童年,我们共有的回忆,都是和外婆连在一起的。愿我们不仅仅共同有肉体意义上的家,还有共同的灵魂的家园。

图片发自简书App

昨天下午得知消息,情绪平复后,晚上给爹电话,还是哭了……我知道,回不来了,不能再回忆了,会掉进去的……

要努力播撒的种子:

“弟兄们,我如今把先前所传给你们的福音告诉你们知道;这福音你们也领受了,又靠着站立得住,并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了, ”(哥林多前书 15:1-4 和合本)

赞美诗是配乐的祈祷,是有力量的。记得那天,泰泽祈祷的圣乐,让她安稳入睡,我心也多了分安然。

分享  Taizé 的歌曲《O Lord, the light (C...》https://www.xiami.com/song/1769359952?_uxid=5B98CD2E53E6157A591B994DF07793E0 (分享自@虾米音乐)

图片发自简书App

分享  Taizé 的歌曲《Bless the Lord》https://www.xiami.com/song/1769359946?_uxid=5B98CD2E53E6157A591B994DF07793E0 (分享自@虾米音乐)

分享  Taizé 的歌曲《Lord Jesus Christ (J...》https://www.xiami.com/song/1769359961?_uxid=5B98CD2E53E6157A591B994DF07793E0 (分享自@虾米音乐)

推荐阅读更多精彩内容