好吃到上天的美容排毒瘦身汤

夏天是自然界阳气最盛、人体新陈代谢最快的季节,也是最适合减肥的时候。

这个时候如果减1斤就相当于其他时节减3-5斤的瘦身效果。

所以,推荐你们一款排毒瘦身汤,不仅能加速脂肪分解,帮助排除毒素,还有美容的作用呢!

这款排毒瘦身汤做法非常简单,所需要的食材也随手可见,关键是味道真的好上了天!

1、所需材料:西红柿2个,胡萝卜2个,洋葱10克,芹菜一根,番茄沙司2大勺,茯苓10克,胡椒粉3克。如果喜欢吃肉的,可以再加点鸡胸肉。

2、做法:首先,把西红柿去皮,切丁;胡萝卜切丁,丁可以稍微切大一点,这对减肥的人是种福利,可以增加饱腹感,而且熟了之后的胡萝卜简直好吃到飞起。

然后,放少许橄榄油把洋葱爆香,不喜欢洋葱也可以放点葱和蒜;

再后,喜欢吃肉的可以放鸡胸肉,炒至鸡胸肉变白之后再加入西红柿、芹菜、胡萝卜,等到炒出汤汁了放入两到三片月桂叶,再加入2大勺番茄沙司。

注意!一定要买番茄沙司,一般的番茄酱做出来味道都不好!!

加水煮,并放入茯苓10克。根据个人口味,可以适当放一些盐来调味。

大约半个小时,等所有食材都熟了之后,准备出锅之前放入白胡椒粉,好吃到上天的美容排毒瘦身汤就做好啦!

这个汤里,西红柿含有大量的维生素C和茄红素,维生素C有美容美白作用,茄红素可以抗氧化抗衰老。

茯苓和胡椒粉可以排毒祛湿,胡椒粉的辛辣可以促使脂肪加速分解,帮助瘦身。

而且汤里的食材都很有饱腹感,同时热量又特别低,在吃得饱饱的同时保证摄入的热量远元小于消耗的热量,从而达到减肥的目的。

这个汤看起来虽然有点其貌不扬,但是相信我,吃过一次你就再也忘不了了!

还有一个小绝招,上班族可以一次多做一点,放进保鲜盒在冰箱里冷藏,要吃的时候拿出来热一下,简直不要太方便呀!

而且减肥的人用它来代替晚餐或者是两餐真的非常合适!

总之,这是一款超级适合夏天的美容排毒瘦身汤,试一试吧。

推荐阅读更多精彩内容