第一封

  嗨,三年后的大萌已经27岁了。我幻想过25岁后的生活无数次,可是当现在刚过了24岁生日,离25岁还有半年的时候,我发现自己高估了自己。

 自己并没有坚持去做一件热爱的事情,自己并没有学会厨艺改掉懒惰的坏习惯,自己并没有变的有钱有时间去做你想做的事情,自己并没有开开心心的过每一天。

而如今的现状就是,守着一个还算挣钱的小店,每天熬着夜,凌晨4点多回到家睡觉,下午2点起床开始新的生活。

清晰地记得,刚来大理时和大林说好,绝对不是看店。可是现实却是,手扭伤了,练不了瑜伽,爸妈没来到大理一年,纷纷都回了家,丢下一屁股的债给我们。

刚开始我真的想不通。就是你以为你的爸妈不是自私的,他们是爱你的。你也在很努力的去想办法解决金钱的问题。但是有一天,你的妈妈她突然通知你说要回家照顾你爸,让我直接每个月给她还1万多的贷款。她不会考虑你的梦想,考虑你会不会受不了,不会考虑你的钱够不够。

刚刚在一度写这个的时候情绪上来了,加上这两天好累,所以有和大林抱怨了一下。

不过刚刚写的1000多字就这么被自己一下手滑都给删了,不知道应该做何感想。这是写给未来的自己,我想就算不用我重新写,那个时候也可以回忆起这个事情或者人成长了,心胸就大了。

这是第一封,以后会经常写。就到这。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那么迷宫的本质就等于什么。 有挑战性的游戏,等于搞一个游戏项目,大家想是不是,你玩迷宫玩什么呀。不就是玩个游戏么这...
    简而言之1010阅读 357评论 0 0
  • 一直以来,我的舌苔完全判别不出来红酒的好坏。但琳琅满目的酒柜,却在暗自嘲笑我,如果没有分别怎会如此丰富? 想来也是...
    凌易水阅读 113评论 3 1
  • 山水追悬鏡,驿路竟树荫,时不我待追还梦,粉黛佳人虽修饰,妙惜深藏少几分!
    耿骨墨剑阅读 20评论 0 0
  • 文/添一抹岚 夜深人静时最难将息?那便矫情矫情 2017/9/27 星期三 静夜 黑暗中,抓起手机,一看,又是...
    添一抹岚阅读 530评论 108 54