开班有感

本来一结束就该写感悟的,但拖延成习惯了,现在赶紧补

图片发自简书App


图片发自简书App

当听到郑丹美女公布:2018年3月10日,心能量第五期师资班正式开班!我特别激动,就像一位与组织失去联系多年,为了生存只好隐姓埋名,而现在又重新找到组织的红军战士,我激动得当场就是狂风暴雨的方式为自己找到组织表示庆贺!(现在手心还有点儿疼,自己用热毛巾敷敷!)


开班这两天,我一直处于比较兴奋的状态,在邱老师的带领下,兴奋地和40来位美女帅哥们一起做着各种形式的体验游戏,这么多美女帅哥,都让我眼前一亮,个个能歌善舞、能说会道,让我这70宝刀显得笨嘴拙舌,本想仗着自己年龄够长、胆子够大,准备在人群的掩护下无恶不做、还能独善其身,奈何群英荟萃,我只能加入美女帅哥们的团队,借着他们的光芒,让自己也成为一个发光体!

图片发自简书App

我们这一期的主力军是80后与90后,都是一群朝气蓬勃的年轻人,我有比较严重的拖延症(以前没觉得,现在跟美女帅哥们一比较,发现了这个问题),希望美女帅哥们,你们在奔跑绽放之时,能拉一把李秋这位大姐,让我和你们一起艳丽这个世界!

推荐阅读更多精彩内容

  • 贺49班开班 老班长带新班 七七四十九也 军师智慧自超群 谁人可比肩 鸡年岁尾大吉大利 吉时开班堪期待 新战友层出...
    超级赋能王张胜萍阅读 34评论 5 7
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,149评论 1 9
  • 樱桃不够红,老师是涂了很多层吗?
    杨光普赵阅读 68评论 1 1
  • 有那么一阵子 我日不思茶饭 夜难以入眠 只为了见你一面 你的身影 存在梦中 若隐若现 春天迎来了诗歌, 夏蝉遇上了...
    一元亦有用阅读 440评论 3 15
  • 1. 1~20 天 SAS经典书籍大致梳理,制定学习框架,以导图的形式输出; 2. 21~25天 SAS软件熟悉;...
    胡阿白阅读 100评论 1 1