证监会再次上演跳水一幕,大霄呐喊助威

早上的时候在和一个新的朋友聊天,突然觉得他很伟大,坚持炒股那么久,巨大亏损的前提下,一直未退市!我很想知道是什么勇气让他一直坚持着,我想像这样的人大有人在,你们属于这类人吗?

对于小散户来说,一:没有巨资。二:单打独斗,三:没有技术与消息面!造成巨大亏损也是说的过去的!

恰恰来说,自夸下,作为拥有十几年经验的我来说,深知单打独斗的弊端,身边有一些志同道合的朋友,相互参考,相互说下经验还是不错的!

北新路桥

上周一早盘集合的北新路桥自提示之后,连续4天价量提升,截止昨日落袋为安收益22个点!当然这只是短期的一波上冲!

上周四早盘前集合的晶蓝科技(000711)自提示之后,连续俩天上涨6个点,截止目前收益12个点,从昨天尾盘可以看出,该股筹码未分布清楚,主力没有出货现象,后市的一波上升还是可观的!

晶蓝科技

周五早盘前集合的雅本化学(300261)强势上涨8个点,总的来说,规避风险下上涨还是可以的,这不是马后炮,可以随时询问参与集合的朋友们,昨天尾盘有好多朋友前来问我,说有没有尾盘个股,对此我只能说抱歉!

赚钱很重要,但健康和愉快更重要!愿大家都能在股市洒洒脱脱,荣辱不惊,胜败不惊,得失不惊!

同时在周末的这俩天里,主力动向的明了和研究机构的报告下,都是非常不错的

田中精机300461

田中精机300461前期震荡许久,连续三阴后股价得到企稳,并且双针探底后市抛压不重,很小的成交量带动了股价的上涨,主力开始控盘放量,冲高的意图明显,没有及时的进场时机和买卖点位是非常的没有安全感的!不妨唠叨下李飞(macd318)手中个股被套调仓换取强势股,不割肉的前提下看是否有价值!周末在行动!大盘短线跌幅较大,物极必反,存在超跌反弹的强烈要求!

二是周五量能显著萎缩,创了2个多月以来的一个地量,意味着主动性抛盘有所枯竭、减少;三是石化双雄等,在周五尾盘的发力拉抬,说明护盘主力似开始动作!权重上行封杀了大盘下行的空间;四是像沪指半年线等的破位,至少需要有个回拉确认的过程!

推荐阅读更多精彩内容