青岛眼睛激光手术大概需要多少钱

青岛眼睛激光手术大概需要多少钱?眼睛激光手术方式很多种,不同类型的手术收费不一样,我们先了解下主流的近视手术方式。

青岛眼睛激光手术一览表

青岛眼睛激光手术大概需要多少钱?

全飞秒:因为是小切口的微创手术,费用在激光手术里算是高的,从14000-16000不等。

半飞秒:费用比全飞秒低,从8000-11000不等

T-PRK:费用从6000-8000不等

青岛华厦眼科医院将于7月17日在中国海洋学院举办毕业生摘镜记,100元抢购1000元手术代金券。

青岛眼睛激光手术大概需要多少钱?报名添加微信 lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,352评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,577评论 0 1
  • 特意早起做好两手准备――笔记本和手机都在等S老师的召唤。万万没有想到今天卡得飞起,[r]怎么发音的部分没有听清楚。...
    龙沙宝石_ecde阅读 594评论 2 2
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,636评论 1 6