总会有一个懂你的人出现在你的世界里

小时候,难过了就哭,开心了就笑。从来不会掩饰自己的情绪。也从来没觉得生活会有那么多的不容易。

慢慢的慢慢的学会把哭声放成静音模式,才知道自己已经长大了。只有遇到那个真正懂你的人才能回到“小时候”。

后来梦醒了 蛮荒变成了美景

有黑暗的地方自然会有光,再灰暗的世界也会有那些细碎的美好存在。

懂是这个世界上最温情的语言。

懂你的人,不一定是最好的,但却能走进你的内心深处,看到你心里的苦,看到你眼底的悲伤;懂你的不易,懂得你言不由衷。

他能够看透你的欢喜与忧伤,看透你所有的伪装,不用刻意假装加强,不用刻意强颜欢笑,不用委曲求全。

他能够看透你笑容背后的辛酸,懂你坚强背后的脆弱。

可是……

有的他明明知道你已经去理解、去宽容,他也知道你足够善良,却还是想要你做的更好。

廖一梅说的:“人这一辈子,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。

在这个世界上,最难得的是有人真正懂你的不易。


一定一定会遇到

某天,你会无端想起一个人

他曾让你对明天有所期待

但是,却完全没有出现在你的明天里


渡我不渡她

在感情里,最美不过有人与你立黄昏,有人问你粥可温。

总会有一个懂你的人出现在你的世界,悄悄带给你那些不期而遇的温暖。

愿你三冬暖、愿你春不寒;

愿你天黑有灯、下雨有伞;

愿你善其身,愿你遇良人;

愿你早日遇到真正懂你的人。

推荐阅读更多精彩内容