点开你会后悔的

马上就要动身去姥姥家,我姨回来啦~~~

回下花园小团圆喽。今晚我要当大厨,特意列了个菜单,早晨和我妈采购了一次,中午又去买,厨师要有新鲜的食材才行。要第一次做肉了,有我爸在旁边不会出错滴。

预告明天会有一大波儿图片和感触,今天咩时间,我们要走啦,期待明天哈哈。

以后只要我姨回来一定得停笔~

此刻心情很美丽呀很美丽。嗯,今天就酱。对了,刚打开电脑忽然是那种恢复出厂设置的感觉,吓死我了,不过我知道它不会离开我,重启了一下又完好如初。2012年冬天购入,马上就2017年冬天了,你好坚强,妈妈爱你。

等我明天秀恩爱~~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 晚上天气预报说,今明两天青岛有雪。 好嘛,这就是晚上都激动的睡不着,隔会就去看看。 到了子夜还是没有下雪,睡...
    笑笑奇谈阅读 132评论 0 0
  • 2017.5.24 星期三 晴 亲子日记(31) 今天儿子又是由马艺航爸爸捎回来的。我老远就听到郭家诚妈妈领...
    于泽妈妈阅读 117评论 0 2
  • 我是日记星球267号星宝宝,我正在参加日记星球第七期21天蜕变之旅,这是我的第42篇原创日记。 每次进出工地大门口...
    张小姐4134阅读 327评论 7 10
  • “旅行也是刷新自己的一帖清凉剂。”朱自清在散文中这样说道。 从前懵懂不问世事,而如今略经历一些事情,也能够感知湖光...
    千寻瀑日记阅读 396评论 0 1