OO-放下压力

       今天和之前的同事聊天,被伤到了,她是真正的房姐,在北京有好多套房子,确实很励志的,同样的生活圈子的人,差距却很大,哎!

       仔细思考了很久,感觉自己被一些事情所牵绊,给自己的压力很大,总是在攀比一些事情,让自己活在困扰之中,困扰在一种无形的压力中,压的自己喘不过气来,这种压力不是外界给的,而是自己给自己创造的,慢慢的失去了自我!失去了自己本身的生活,感觉自己在浪费生命,浪费时间,这一段时间好像不是那么努力了,至少自己处于一个迷茫期了,身上有好多力气,不知道究竟往哪些方面努力!

       在看《中国式关系》的之后,老马的做事风格让自己重新认识自我,虽然有些剧情很吐血,但是拼搏的精神还是需要借鉴的,特别是他在身无分文的情况下,仍然坚守自己的信念,不计个人的得失!只是为了自己的理想去奋斗,为了自己的信念去奋斗!他找到自己究竟在做什么的理由!我又何尝不是呢!在工作不忙的时候,完全可以好好的对待自己,善待自己,让自己的生活放慢,享受这种生活,调整自己的状态,这种状态不仅仅是生理上的,更多的是精神上的!

       净化自己的灵魂,放下一些东西,释放自己的莫须有的压力,轻装上阵!不要刻意的去追求什么,一切随缘,只有让自己的内心充分的宁静,不在刻意的追求一些不属于自己的东西!反而会得到更多!放下!放下!

       生理上,要尽量的调整自己的身体机能,合理的饮食,合理的锻炼,合理的对待自己身体的每个细节!一直因为牙齿的问题,没有去修补,要提上日程了,好好的去看看牙医!将牙齿修补上!同时不要因为强大的压力而去熬夜!压力是客观存在的,无论怎么样,都是客观的存在的,为什么不能够正视呢?放下压力,该吃吃,该喝喝,该补营养,就要补充营养!每天要吸收水果的养分!只有善待自己,才是对爱自己的人一种最大的回报!

       加油,圈圈!

推荐阅读更多精彩内容