你很重要40

01

堂姐结婚,我去当了伴娘,第一次参与一场婚礼的全过程,满是欣喜和好奇。

潮汕婚礼习俗不一般地繁杂,而且接亲要在夜里进行。

昨天晚上2点多,婚礼队伍才到堂姐的老公家,然后今天早上又得早早起来吃饭,算是个团圆,所以特别困。下午回公司,在车上整整有睡了一个小时左右。

可现在的我是睡不着的,明明本来很困的。
可能是一条朋友圈。

觉得你重要的人你发什么他都会觉得你喜欢就好。

觉得你不重要的人,不管你发的内容是多么感动,于他而言,或许只是因为不好看而不加评论。

只是试过一次,你才明白什么才是重要的,所以希望你不要犯傻。

02

洗完澡,看到微信里面的未接语音聊天,然后打了回去。两个人随便聊聊天,什么都聊,明天是我的生日,好像她准备了什么秘密。

生日其实没有什么,有的只是两个人彼此之间对于这份感情的重视。

一个是收到礼物的开心 ,一个是准备礼物的用心。

03

又想起高一同桌晓燕,不知道她现在过得怎么样,每次和她qq聊天,她的精神总是不在状况。

之前打过电话给她 ,后来换了工作就没有了。

会害怕有一天就见不到她,还有担心她还是一如既往地精神失常,希望她好好的,不要被别人欺负。

想起之前在一起,她对于我的关心,以及她的忧愁。那个时候,我们都在奋战高考,每个人都顾着自己的学习,我们又不在同一个班级。

后来毕业后,再也没有见过。

希望她一切都好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引用数据和基本数据的区别 区别 从概念方法来说:基本数据类型:变量名指向具体的数值 ,引用数据类型:变量名指向存数...
    chcvn阅读 1,183评论 2 0
  • 开始好好经营自己 好好减肥 好好读书 好好运动 好好工作 吃少点垃圾食品 做少点无用功
    梨子花阅读 50评论 0 0
  • 早上吃完在家做的早餐就直奔公司,8点半在路上黎祖云电话我说要来公司跟我谈下加工合作事宜,以前他是我们公司一个忠实客...
    顾国胜阅读 48评论 0 0
  • 心灵鸡汤我们都读了不少,人生道理我们也知道的很多。可是依然过着原来的生活,依然有许多烦恼。为了过更好的生活而忙忙碌...
    茹_6bf9阅读 70评论 0 1