小喇叭 | 全国英语四六级考试驾到,老哥要稳

关于四六级考试的注意事项

考试安排

1 英语四级考试时间为2016年12月17日上午9:00-11:25;

英语六级考试时间为2016年12月17日下午15:00-17:25。

2 考试流程

调整事项

四六级听力试题的调整:

取消短对话

取消短文听写

新增短篇新闻

调整后的四级听力部分的试题结构见下表

评分标准

1.作文评分标准

 本题满分为15分,成绩分为六个档次:13-15分、10-12分、7-9分、4-6分、1-3分和0分。

    各档次的评分标准见下表:

2.翻译评分标准

本题满分为15分,成绩分为六个档次:13-15分、10-12分、7-9分、4-6分、1-3分和0分。 

 各档次的评分标准见下表:

考前准备

调整好心态,以平常心应对考试,仔细阅读准考证背面的注意事项。

准备好考试的证件,即身份证、准考证,两证缺一都不准入场。

严禁携带手机入场,一旦发现,就是作弊;手表等计时工具一律不准带入考场,时间由监考教师告之。

提前准备好耳机、收音机等收音设备,并做好试听。

注意保护身体,以防因身体不适影响考试(考试规定,考试期间学生不得以任何理由离开考场,如确因身体原因,无法坚持考试,须终止考试,到考务办指定地点接受治疗)。

上交答题卡及试卷前检查准考证号,姓名,条形码等信息。

听力考试部分需要及时完成答题卡,老师在听力结束后会立即收取答题卡。

诚信应考。

END

祝同学们考试顺利,并取得优异成绩


来源于微信公众号:交院小5

本期编辑/刘建鑫

推荐阅读更多精彩内容