庞瀚辰“山下学堂”充电完成,突破自我变身“女装大佬”

随着一部《为了你,我愿意热爱整个世界》的热播,剧中几位主演的热度不断升级,尤其是饰演韩东的新晋实力小生庞瀚辰,依靠其走心的演技和辨识度颇高的颜值博得了一众好评,圈粉无数。

庞瀚辰作为一名不断奔跑在通往演技派戏骨道路上的新生代演员,这位颜值与实力兼具的小哥哥显然对自己有着颇为严苛的要求。虽然已参演过众多热播剧集,塑造过不少的经典形象,依旧时刻不忘给自己预留下不断学习、努力进步的时间。并在今年5月,庞瀚辰如愿进入了由行业前辈周迅、陈坤以及陈国富共同创办的“山下学堂”职业演员进阶学习班,往返于剧组和山下学堂间,孜孜不倦的进行了为其2个多月的“充电时间”,现已顺利毕业。

充电之旅,庞瀚辰突破自我“女装大佬”

庞瀚辰作为新晋实力小生中的代表之一,在演技方面对自己一直高标准严要求,早在日前的采访中他就曾表示,自己认为“‘充电’的过程对于演员来说是非常重要的”。对于庞瀚辰本人来说,这次山下学堂的学习之旅就是一场非常愉快的充电过程。在此次学习过程中,他适时的把握住了机会努力学习,认真且刻苦,甚至在老师要求选择一个“最不可能演到的角色”的课堂上,毫不犹豫的找同学借了假发,分分钟变身“女装大佬”。他自己也坦言“一直拍戏是一个很消耗的过程,能有这么一段时间去好好整理自己、充实自己,还是挺爽的!”

其实作为一名九零后的年轻演员,庞瀚辰出道至今塑造过许多令人念念不忘的经典角色,从《一起同过窗》中的学渣肖海洋、《夏至未至》中的暖男段桥、《浪花一朵朵》中的帅气欧阳恒、《我站在桥上看风景》中的腹黑罗智,一直到《为了你》当中匪气与义气并存的韩东,每一个形象都被庞瀚辰实力演绎的淋漓尽致。在已经小有影响力的这个时刻,能选择静下心来学习充电,为接下来的演艺道路做好更扎实的铺垫,也可以算是一个难能可贵的选择。不禁让人对他接下来的作品产生更多的期待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林湘这天刚下班,谁知她刚走出门就发现自己前面停着一辆超跑。 车窗摇下“林湘小姐,不知能不能让在下送你一程?”庞瀚辰...
    leave玖铭阅读 127评论 1 0
  • 这么多天终于凉快了,空调也可以休息休息了,这几天几乎是二十四小时连轴转了。天凉快心情也好,给儿子买的蓝莓...
    邓启旭妈妈阅读 55评论 0 3
  • 春天 买了烧饼之后,时间刚好八点, 东风紧了。大把的盐从太平洋吹来, 撞翻了外套的纽扣。腾不出手和脑袋去收拾, “...
    名词做状语阅读 117评论 0 0
  • 夜已深,人已静,大多数的人都已经进入梦乡,而我还在温暖的被窝里静心沉思着。转眼间,时间过得真快,一晃就是几年,...
    碧姐姐v阅读 190评论 3 13