适合小白学习的java入门经典(第六版)PDF,你觉得java还难吗?

成为程序员:

选择要学习的编程语言:

使用程序来让你的计算机运转起来;

程序的工作原理;

修复程序中的错误:

选择Java开发工具:

为编写程序做好准备。

你可能听到过下面有关计算机编程的说法:计算机编程极其困难,它要求你获得计算机科学专业的学位,需要投入几千美元来购买计算机硬件和软件,需要极强的分析能力,需要有耐心,而且对含咖啡因的饮料有强烈的爱好。其实,在上述条件中,除喜欢喝含咖啡因的饮料外,其他所有条件都是不正确的。

尽管多年以来计算机程序员一直都说编程很难,而且这种说法可以让程序员更容易找到高薪工作,

但是,编程工作其实比大多数人想象的要容易。

现在是学习编程的最佳时代。我们可以从Internet上免费下载各种编程工具,数以千计的程序员以开源的形式发布他们编写的程序,以方便他人检查并修正程序中的错误,以及对程序进行改进。即使是在经济紧缩时期,许多公司也仍然在招聘程序开发人员。

如今,数以百万计的移动设备采用的都是Android (其所有应用程序都以Java语言编写的一种操作系统)。如果你有一台Android 手机,每当你在搜索电影、进行导航服务,以及玩“愤怒的小鸟”游戏时,你用到的都是Java程序员开发的软件。

本书旨在向两类人群讲授Java编程知识:没有任何编程知识的人,有过编程经验但是又讨厌编程(如同伏地魔讨厌英国孤儿院的孩子- -样)的人。

本书尽可能采用通用语言而不是行话或者晦涩的首字母缩写,并对新出现的编程术语进行详细解释。

如果这种尝试得以成功,那么读者在读完本书后将获得丰富的编程技能,而这些技能对读者来说曾经是一一种挑战。阅读本书后,读者将能够编写程序,更自信地阅读其他编程图书,从而更轻松地学习新的编程语言(请注意,我说的是“编程”语言,而不是西班牙语、法语以及克林贡这种外星语言)。当然,读者也会掌握Java这种应用最为广泛的编程语言。

本章将会简单介绍编程的概念,然后讲解计算机的一些设置指令,以为编写Java程序做好准备。

创建对象:

响应用户输入:

编写Android APP:

怎么样?是不是感觉这本java入门经典(第六版)PDF,很适合你的学习呢?

快来转发关注小编,感谢,简书限制发资料,请加扣扣裙:943064644  获取

推荐阅读更多精彩内容