今天又是忙碌的一天

每天的忙碌,让自己一刻也停不下来,只希望能够快点下班,回到家里,觉得真是一件幸福的事情。

准备不充分,有些事情总是太赶,所以做的不太好,拖延症严重,最后期限了,才不得不加快脚步,结果完成质量堪忧。

每天要做的事情还是需要梳理一下,做好时间管理,让一切都高效起来。

昨天跑步回家第一天,感觉还不错,可是今天又没有坚持,理由是天气不好。哎!

加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 可能没有时间写文章了,但还是要日更的。早上处理一堆工作方面的事情,然后就是公众号,面对很多投稿,还有审稿给稿费。 ...
    年月笔记阅读 86评论 0 1
  • 今天又是忙碌的一天。 有句话说的好,当你开始忙碌起来,且每天都是充实的一天。那么说明你在走上坡路,前提是你感兴趣的...
    赤练蛇我的初恋阅读 129评论 0 1
  • 文 | 睿可在路上 以前对我妈每天忙进忙出干劲十足的样子很不理解 觉得那样忙忙碌碌,给自己安排一件接一件的事情 喘...
    睿可在路上阅读 87评论 0 2
  • 今天又是忙碌的一天 这几天女儿生病,早晚都要做雾化。所以就请假带她看病。昨天早上老师发了王安石的《梅花》给我,让我...
    一只满虫阅读 185评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 3,186评论 0 6