thetime.

如果世上有后悔药,我觉得一个世界都会有所改变,它可能是充满正能量。

我花很长时间的思考才决定和你在一起,我咨询过朋友和母亲的意见,才下的决定。可能是梁静茹给我的勇气吧!

这也是我第一次用心去谈恋爱,之前我总是华而不实对喜欢我的男生。关于我的这次失败,我也并不后悔,只有用心了才能从中体会我自己的不完美。终究是相信缘分,而情源于缘。现在总羡慕五六十年代的爱情,因为他们维持了很多年,感情不变始终如一。

这段日子,我与他闹无数次矛盾,而这次我的任性,是我们彼此无法挽回。我和他同班,我看到了舍友羡慕的目光和言语,我看到了闺蜜开心的笑容和祝福。我以为绕了这么一圈才遇到他,他就是我心中最重要的人。或许我们都不够成熟,需要岁月的磨练。

谈谈我自己吧!我是一个纸里包不住火的人。夸张点说,我心里有事必须说出来不然我会难受。我的性格遗传我妈,不可能温柔似水,而我比我妈更能忍。

而他,他的性格我基本了解他,他遇到事不说出来,可能我们的感情还不够深。如果两个人在一起性格需要互补。

他的离开,我应该可以猜到同时不意外。我在抖音上看的,一对情侣如果男生不想分手那么就肯定分不了。在我看来,好像是这么回事。

剪不断理还乱。我曾在扣扣上发了很多长段文字,试图去挽回,可是我力不从心。我想他放下顾虑我放下任性,我们可以就不会分开。不可能重返,那么就愿彼此好好生活。

愿君安好!愿天下有情人终成眷属。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容