重庆哪个医院做肠息肉

  重庆哪个医院做肠息肉?肠息肉是一种比较常见的疾病,患者会出现比较明显的腹部疼痛现象,也可能会导致腹泻等症状的产生,肠息肉是肠道粘膜的一种凸起的病变,一般情况下不会产生恶变的现象。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  肠息肉有哪些特征呢?

  1.便血:间断性便血或大便表面带血,多为鲜红色,继发炎症感染可伴粘液便或粘液血便,可有里急后重,便秘或便次增多,结肠息肉患者容易出现便血,但不少人会把大便出血误以为是痔疮的症状,结果耽误了治疗时机。专家表示,痔疮引发的出血往往是大便后滴血,呈鲜红色,而且在平时并不会出血。但结肠息肉引起的出血常常混杂在便中间。

  2.大便习惯改变:包括大便时间、次数的改变,以及便秘或不明原因的腹泻。特别是便秘与腹泻反复交替出现,更要引起警惕。

  3.大便形状异常:正常的粪便应该呈圆柱形,但如果息肉在结肠腔内,压迫粪便,则排出时往往会变细,或呈扁形,有时还附着有血痕。

  4.脱垂:息肉较大或数量较多时,由于重力的关系牵拉肠粘膜,使其逐渐下垂。可并发直肠脱垂。

  5.肠道刺激症状:当肠蠕动牵拉息肉时。可出现肠道刺激症状,如腹部不适、腹痛、腹泻、脓血便、里急后重等。

  对于肠息肉这个疾病大家要引起重视,要在发病的早期进行治疗,可以通过使用药品的方法来控制病情的发展,也可以通过手术的方法进行治疗。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容