Day

27号卖花姑娘

                             一位朋友

【爱你一万年,爱你经得起考验……】一位朋友昂着圆乎乎的头,眼睛朝着前方,眼皮微微的有一点闭合,而眼神却稍稍的往上,也不知道在看什么,一副被歌声微醺的状态,稀疏的眉毛跟着眼皮的上下翻动也随着上下移动,很平常的眉毛不能用浓眉来形容,给人的感觉是不可能留下深刻印象的一种眉形。鼻翼两侧一张一合也是跟随着歌声的起伏而翕动。其实整个五官最有特色的还是这位朋友唱歌时的口型。这位朋友的嘴唇很厚,上下嘴唇整个比较阔,唱歌的时候还有一点瘪,不过唱歌的时候整个面部表情还是很和谐,不像很多歌星那样唱歌表情很难受,声音浑厚,音调标准,我们看着他合着他的歌声和节拍我们也哼了起来。

   茆老师的体型就跟他的头一样圆乎乎的,肚子可以用大腹便便来形容,整个身子的长度跟腿的长度有点均等,着装的美感就没有身高匀称的帅哥好看,腿有一点箩筐型,走起路来感觉就要蹲下去一样。

推荐阅读更多精彩内容