我快要被她逼疯了

我真的非常后悔,怎么都摆脱不了这个女人,我对不起老婆和孩子。是我做错了事,应该付出代价,可这种胆战心惊,被人要挟的日子,快要把我逼疯。

这个女人是我在一个聊天群认识的,她经常发言,很热情。看到她的名字却是一个受伤的女人,鬼使神差加了她,竟然离我也不算远。我们聊的很投缘,她比我老婆温柔,善解人意,我也不知道当初到底中了什么邪,去跟她见面。

一次跟老婆吵架去找她,脑子一热跟她上床了。第二天看到老婆那么多短信呼和信息,我内心很不安,清醒过来很后悔。

她看出来了,安慰我说没事,就当一切没有发生,回去好好安慰你老婆。我太感动了,我们一直没断。我对她没有戒心,也会给她钱花,送她礼物。因为愧疚对老婆也很包容,老婆也开心。当时心飘飘然,家庭和谐,还有一个稳定的情人,春风得意。

当她提出想要跟我结婚的时候,我内心慌乱,因为我从来没有想过跟老婆离婚,她恼羞成怒,突然变得很可怕,狮子大开口要求给她精神肉体损失费50万,不然就告诉我老婆。我说我没有那么多钱,她说也行,以后随叫随到,需要钱就必须给她!

我本想逃离,她给我发了很多私密的照片,还有我们聊天截图,我不想再碰她,却被迫跟她上床,一边给她钱,还一边防着我老婆发觉,说了无数谎言,真的心力交瘁,后悔莫及。

我多想回到从前,有老婆孩子就够了,我想有正常的生活,这样的惩罚什么时候才能结束?!

小编意见:

色字头上一把刀,纸包不住火,你必须尽快跟这个女人断了,不然后果可能会严重。作为一个男人,敢作敢当,婚外情想要毫发无伤全身而退可能吗?你不能再给那个女人钱,这些钱应当是属于你老婆和孩子的,去面对最坏的结果吧,我相信你的老婆和孩子会给你机会回归家庭。

推荐阅读更多精彩内容