20170612 回来了

   

  接近有一个月没有来这里了

图片发自简书App

,也没有看文章了,但竟然每天坦然度过,没有丝毫愧疚,自己离那群优秀的人越来越远了,是自己的选择,没有把一件事持续做下来,但最后又说:看吧,没什么效果吧。自己都没有尽心尽力,凭什么想要得到与别人一样的效果呢?看着下面的评论,一个个笑友们都有些显著的变化与成长,而自己还是在原地踏步,还在门口远远观望,这就是所谓的差距吧,这就是人以群分吧。同样一个方法有人就只听了,有人却去做了,还有人做了又总结还升级了,所以成长是显著的。我明白自己是一个行动力极其缺乏的人,但又不努力去改变,怕麻烦,怕吃苦…最近又多了抱怨,自己就是这样一个人啊,却又要求进步,进步才怪了,进步就不公平了,似乎慢慢地在成长成自己以前讨厌的那种人了。

    没关系,那就从现在开始吧,重新来过,不要放弃,不要自欺欺人,随时可以成为,随时可以改变,只有当自己登上高峰了,别人才有机会看见你,在这之前,只管默默地攀登吧,不惧怕风雨雪霜,一切都将过去不是吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 5月20日,一个普通的日子,确因为中国人语言中的谐音意而变成了一个表达爱意的日子,但是“我爱你”并不止属于情侣爱人...
    陌唯荨阅读 430评论 0 0
  • 春暖花儿开, 你我闻香来。 昙花一现去, 谁来惹尘埃。
    我懂酒飘香阅读 21评论 0 0