未来10年,能够赚大钱的“3大行业”,普通人可以提前布局!

作者:陈千雅 | 来源:原  创

当下全球经济状况,用惨不忍睹来形容一点都不夸张!近些年全世界的形势,真的是变幻莫测。当然,所谓危机总是危中带机,总是有机会的,只是你有没有眼光和格局!特别是在未来10年里,中国赚大钱的3大行业,每一个行业都充满了暴利影子,看看你能否抓得住这其中一个行业。

一、养老产品行业

新世纪以来,我国在逐渐完善退休养老机制,很多老年人退休后都有充裕的退休金。看完这组数据你就知道了!有33%的老年人,每个月的退休金在3000元-5000元之间。在北上广深一线城市,竟然有44%的老年人,每个月的退休金高达5000元-8000元。羡慕吧?除此之外,还有超过56%的老年人,早已做好了养老规划。从这组数据可以看出,老年人的退休收入相对还是不错的。

有人做过市场调查发现,老年人在购买养老产品时,首要考虑的不是价格,而是产品的质量、功能的多元化,使用的安全性问题,而有一半的老年人会选择高端产品。其实,我国养老产品产业还是处于供不应求的状态,而且老龄化也在不断加快,所以未来10年里,布局养老产品是非常不错的定位。

二、直播卖货行业

说到直播带货,人们总是会想起李佳琦、薇娅、辛巴这些网红大咖。在短短几年时间里,就是我们看似简单的直播卖货,他们却是挣得盆满钵满,让无数人羡慕不已。

不过话又说回来,当年直播带货还未兴起时,很多人是看不懂、看不起、不想做、也不敢做。总是以观望的眼光看待商机,所以就错过了最初的风口。其实,错过了也没关系,现在一切都还来得及,因为自媒体行业,直播行业,现在只是处在中段,未来至少还有20年的发展空间。所以,无论你是个人还是企业,现在开始布局直播带货,一切都不算太晚。

三、健康产品行业

从古至今,毫不夸张地说,人人最关注的就是健康话题。

其实,我国的健康产业和相关服务才是刚刚起步,尤其是由于疫情影响,人们对自身的健康更是高度地重视起来。2020年、2021年多么不平凡的两年,发生了多少让人痛心不已的事件。在这些事件的背后,人们不再为了买一点点健康产品而舍不得,也不再为了拼命地赚钱,而忘记了平时的身体保养。在购买健康产品时,大多数人优先考虑的是安全性,其次再到产品质量和价格。

以当下全球各种形势不稳定的情况来看,什么生意都不太好做,但健康产品行业,在未来10年里就一定会迎来暴利的春天。

全球经济不景气,中国大变局的形态中,未来10年最赚钱的三大行业,你会抓住哪个行业呢?说说你的看法吧!


推荐阅读更多精彩内容